发烧论坛

发新话题 回复该主题

成都有哪些地方能买到原版唱片的? [复制链接]

小弟十一去成都玩,想去逛逛那里的唱片店买点唱片,有知到地方的DX吗?请给说说好吗?先谢了!

方舟唱片.

成都的碟还不如你那里,
建议从成都转道去广州,购碟的天堂,如果不熟悉路,就找李哈哈当向导!

哪位在方舟买过唱片的啊,怎么样呢?

nirvana_007x 在 2006-9-10 21:06:01 发表的内容
哪位在方舟买过唱片的啊,怎么样呢?

我一朋友过去从方舟那里买过,价格比四哥那里每张贵个二三块吧。

告诉你一家的电话,价格还可以,方舟东西贵.13981922330.找一个姓罗的.

基本上就只有北影与飞虹了,前者在玉沙路,后者在人民南路天府广场不远(紧靠百货大楼)
不过个人推荐北影、相对东西齐一点,听音方便点,电话86612512

方舟唱片的具体位置在哪里能给说说吗?我这里没有一家是卖原版的啊!

菲虹、北影、时代新华。but,贼贵。

飞虹、北影的高价版100-110,看人下菜,飞虹的小妞特奸诈,外文书店=中图,方舟没有实体店,一般电话联系,价格比哈哈哈贵一点,还可以接受,不过品种比哈哈哈少
最后编辑一夜冷风吹

哇噻!真是感谢各位了!大家都很热心!不错!谢谢了啊!

飞虹货真而价贵!以前邮购过.

成都有哪些地方能买到原版唱片的?

这年头要买到放心的唱片还真不容易。我经常去的一家店名就叫“柏林之声”,那里不仅有很多进口原版碟,还有像“柏林之声”之类的珍藏碟。品种很齐,而且服务特好,至少是我去过的成都最好的一家。他们的位置在玉沙路,四川省工商大楼的一楼,电话号码是86745521。就是停车不是特别方便,要自己在那附近找停车的地方。

柏林之声和北影在同一个大厦相互是隔壁,服务态度都不错就是价钱上看人下菜小心中招。
发新话题 回复该主题