发烧论坛

发新话题 回复该主题

Martzy演奏的巴赫小无,这套盘值得买吗 [复制链接]

价格肯定不是一般的高了不知道效果怎么样如果价格平民点,是不是还值得买一套如果,现货200人民币一张呢?你们会考虑吗?
最后编辑191701985 最后编辑于 2012-09-23 22:17:36

看看我用了多年的头相你就知道值不值得买了
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

再看看我的头像,哈哈

楼上2位的意思是,这3张碟子,基本是圈钱的?
那如果是200一张呢
你们会考虑下手吗

曲目本身是非常好的.

不过3000元买三张复刻版CD,有点手软,不会下手.如果是黑胶的话,复刻也贵了,也不会下手.再版黑胶的话,可以考虑.头版黑胶就会毫不犹豫.

回复 1# 191701985 的帖子

我听了taobao视频里的chaconne, 很不错,不过没必要买。

要买去找testament. 2011 出了这个版, 2cd, 很便宜。
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

回复 1# 191701985 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.16.a3d41f&id=9857656726

链接如上。只要160 RMB.

快谢谢我,帮你省了三千大毛。
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

这个曲目录音比她好的版本很多,有这必有去买单声道的历史录音?就象jacky70兄说的一样,她的LP有收藏价值,聆听价值其实不大, CD就太不值了。
最后编辑stratus 最后编辑于 2012-09-21 05:09:20
ATC 40 | ATC CA2 | Musical Fidelity 550K | Esoteric DV-60 | Bryston BDA-1/BDP-1

200一张?你们会下手吗

这个CD很稀罕,只是价格太离谱了。
现在有大T的再版在,如果不是日入过W,还是不要考虑了。
俺的古典音乐Blog:
http://blog.sina.com.cn/weiarc

我买了套大盒装法国版EMI版巴赫专辑,包括这套小无、斯塔克早年的大无,外加当年的意大利美女蒂波的六张巴赫钢琴录音。一套不到三十美元。音质说得过去。

在这个贴的最下面:
http://www.douban.com/note/227380975/

原帖由 weiarc 于 2012-9-21 12:43:00 发表
这个CD很稀罕,只是价格太离谱了。
现在有大T的再版在,如果不是日入过W,还是不要考虑了。
最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-09-21 13:15:33

tower.co.jp
tower record网站有现货
2000日元一张,但是不发国外,而且第一张已经停产
你们看看吧

话说有哪位方家听过这个版本或是老东芝6CD版的,一直很好奇但无缘听到,不知是否比大T好些

我有老东芝的,我觉得还是不错的,特别是里面的舒伯特小奏非常好,但我没听过大T,所以无法判断哪个转制的好

玛茨多年前收过她若干张D版的CD

听过后没有哪张留下特别的印象,好像还是有点薄弱的感觉。纯属个人听感,欢迎拍砖。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

原帖由 qianlufei 于 2012-9-21 22:09:00 发表
听过后没有哪张留下特别的印象,好像还是有点薄弱的感觉。纯属个人听感,欢迎拍砖。

呵呵,按理马尔茨的东西是不薄弱的,我不知兄台具体指的是哪方面

可能我形容得不好吧

我是指表现力的方面。总之是很多年前的听感了,如果不是在外地,真想重听一下,看看现在的感觉如何。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

马尔茨应当属于用力过猛那种吧。

原帖由 qianlufei 于 2012-9-21 22:09:00 发表

有特点。但不值得收藏。

没可能这个价格买三张碟。单纯是找这版录音的话,有很多选择,emi自己发行的次数也不少啊
发新话题 回复该主题