发烧论坛

发新话题 回复该主题

Perahia 跌到55刀了 [复制链接]

http://www.amazon.com/Murray-Per ... sim_m_1?ie=UTF8&;refRID=0BW98YC6285W7FM98VRC
史无前例,平均一张才5元左右。

今天无意中看到信昌富特的全集也有原来的千八到二千跌到一千左右了,很显然,好东西的不会跌的,如旋律的富特十六张CD跌过未?环保装,如果制作不精良的就是保不住价的。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2014-06-07 01:04:44

淘宝还卖一千多呢,组织个团购。

谁出面组织一下

谁组织?响应。大公司的制作绝对信得过!刚散买了索尼新出的包子中的一张,萨洛年指挥洛杉矶爱乐演奏的赫尔曼的电影音乐,德国压片,碟面精致。艾玛,简直不敢相信,这是包子吗?那音效,没治了!大公司的制作就是严谨.......

原帖由 音乐的奉献 于 2014-6-7 11:04:00 发表
谁组织?响应。大公司的制作绝对信得过!刚散买了索尼新出的包子中的一张,萨洛年指挥洛杉矶爱乐演奏的赫尔曼的电影音乐,德国压片,碟面精致。艾玛,简直不敢相信,这是包子吗?那音效,没治了!大公司的制作就是严谨.......

只有Sony的包子是这样,看看EMI的你就倒胃口了。。。。

有人组织可以入手,这价格真不错

原帖由 Rossi 于 2014-6-7 1:02:00 发表
今天无意中看到信昌富特的全集也有原来的千八到二千跌到一千左右了,很显然,好东西的不会跌的,如旋律的富特十六张CD跌过未?环保装,如果制作不精良的就是保不住价的。

这位兄弟的思路真够简单的。当然你可以有自己的看法。
但是,说索尼Perahia这个套装制作还不算精良的话,也得摸摸自己的良心吧。。。
我个人不认为这个套装算是传统意义的环保装
最后编辑8424 最后编辑于 2014-06-07 17:31:38

就事说事儿,我买过的环球和索尼的包子质量没说的,从没后悔过。不想争辩什么,只要是我想要的碟子,包子不包子的,忽略不计。

我在美国留学的,我来买,我还在ebay有店。

回复 8# 8424 的帖子

包装可以,但个人认为音质稍差,没有正价版SONY数码录音那种通透明亮饱满的钢琴音,搞成了类似黑胶那种糊糊的声音,实际上的丢失了高频信息,少些清晰感。实话实说,不说才是没良心,哈哈,当然,以价论质,SONY还算有良心。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2014-06-07 22:28:15

原帖由 renxiaowei 于 2014-6-7 20:51:00 发表

好,我报名订一套,谢谢。
怎么联系?

回复 12# 爱美丽 的帖子

你好啊,我给你发了一个站内信,给了你我的联系方式。

原帖由 renxiaowei 于 2014-6-7 20:51:00 发表

你好,我也要定一套,谢谢

到手上是多少钱啊?

LZ心意虽好,但要注意运输和通关的风险。带一堆碟回来,拆过封的可以跟海关说是自己听的。带一堆一模一样的碟回来不拆封还说自己听海关肯定就不买账了。
不如选个第三方转运。

已经亚马逊直接下单直发广州,算下来差不多省下1000块。。多谢楼主的信息!

原帖由 jogo 于 2014-6-9 16:44:00 发表
已经亚马逊直接下单直发广州,算下来差不多省下1000块。。多谢楼主的信息!

合多少人民币?
最后编辑古董钟表 最后编辑于 2014-06-09 21:25:16

600出头

原帖由 jogo 于 2014-6-9 23:29:00 发表
600出头

谢谢了。
发新话题 回复该主题