发烧论坛

发新话题 回复该主题

很长时间没听过有这水准的CD了,大力推荐!!! [复制链接]

EMI 2006年3月重點推介產品
炮製震動全球的「大河之舞」River Dance
音樂總監另一驚世之作Celtic Woman美麗人聲
***連續創下雄踞美國Billboard - World Music榜
40周冠軍位置驕人佳績

編號: 355774 2 6           (CD + VCD)
冠軍大碟收錄18首
美妙女聲動人作品:
1) Last Rose Of Summer/ Walking In The Air
夏日最後的玫瑰/ 漫步在雲端
2) May It Be 但願 電影「魔戒首部曲-魔戒現身」主題曲
3) Isle Of Inisfree茵夢湖島
4) Danny Boy 丹尼男孩
5) One World 一個世界
6) Ave Maria 聖母頌 台灣Nissan TEANA汽車廣告
7) Send Me A Song 寄首歌給我
8) Siuil A Run (Walk My Love) 與摯愛漫步
9) Orinoco Flow俄里諾柯河 Enya紅遍全球冠軍曲
10) Someday 總有一天 廸士尼動畫「鐘樓怪人」插曲
11) She Moved Thru’ The Fair 穿過市集
12) Nella Fantasia 奇幻夢境 電影「教會」主題旋律
13) The Butterfly 蝴蝶
14) Harry’s Game 哈利的遊戲電影「愛國者遊戲」主題曲
15) The Soft Goodbye 輕聲道別
16) You Raise Me Up 真愛無敵 全英冠軍曲/ 06美麗人聲版
17) The Ashoken Farewell/ The Contradiction
阿修肯的告別/ 茅盾
18) Si Do Mhaimeo I (The Wealthy Widow) 家財萬貫的寡婦
Bonus VCD內容: 團員訪談及現場演出片段    您不可不知:
1)    三月份大量TVB電視廣告
2)    HiFi音響4月封面廣告
3)    視聽技術 4月內頁廣告
4)    大量其他媒體介紹
5)    國內碟評 4 -6月刋登
6)    Celtic Woman的美妙歌聲有撫慰心靈之功能
7)    本CD為融合流行/ 古典及New Age Music的專輯
8)    顧客羣體:喜愛
Sarah Brightman/ Enya/ Andrea Bocelli/ Norah Jones…等等
最后编辑李源

四哥,有图吗?

李源 在 2006-3-16 3:53:41 发表的内容
花花公子 在 2006-3-16 1:18:21 发表的内容
四哥,有图吗?

翡翠台天天卖广告啊

少看电视,况且电视上老是播放地方广告的,还是劳烦您上图!

花花公子 在 2006-3-16 1:18:21 发表的内容
四哥,有图吗?

翡翠台天天卖广告啊

四哥是准备用这张碟做为礼物送给本月论坛明星吗~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

几钱?

[upload=jpg]Upload/200631721212947376.jpg[/upload]

自从LP学了踢踏舞之后  一直让我找大河之舞
哈哈  这回可以献媚一下了
四哥很贵的吧~~~?

封面难看。

老李也听碟?呵呵!

李源 在 2006-3-17 21:21:46 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200631721212947376.jpg[/upload]

四哥,几米啊? 四哥,可否在好东西又贴图网页的上传图片下面注释一下,像前面几页一样加地介绍.

李源 在 2006-5-15 21:06:10 发表的内容

请告知您的账号,我再多选几张,一起订购吧。

这张有货吗?请报价~

不感兴趣!

李源兄,订购清单如下:

CD类:

River Dance  美麗人聲

《单簧管协奏曲》Hyperion CDA 66708

罗西尼:6首弦乐奏鸣曲/PHCP-20424/25

DG459518 老柴:第1-3交/卡拉扬(正)

美版火车头(stereo sound)

Tutti

三把吉他

秃鹰Vultrues(不要SACD)

SP1186 烈火舞台

恐怖海峡:情同手足

JD37 爵士经典(1)

TACET117 胆咪王

TACET36 七把名琴

DG437850 斯特拉文斯基:火鸟/布列兹

TIS 吉他夜雨

DECCA 不可或缺的钢琴(正)

DECCA 吉它柔板(正)

DECCA 浪漫钢琴柔板(正)

天乐SACD8001.2 动态琴皇

DG439008 德彪西:大海,牧神午后/卡拉扬(正)

=============================

LP类:

拉丁情人LP

铁胆四季LP

=================================

DVD类:

RAY CHARLES DVD

==================================

杂志类:

经典CD指南---这个也是卖的吗?~~是的话,也给俺来一本:)

这张有吗?

最后编辑迷糊

TACET36 七把名琴,单簧管协奏曲》Hyperion CDA 66708
PM价格吧----当然是优惠价啦.

还有这张

李哥推荐的应该不错,定一张
下次一起发货吧,可否???

四哥,有什么好的CD介绍一下.古典小提琴的.谢了
发新话题 回复该主题