发烧论坛

发新话题 回复该主题

偶获与科瓦赛维奇的合影 [复制链接]

今天是法国钢琴家第一天 在第二排观众中偶然发现了以为白发老者 仔细一看 是科瓦赛维奇 一件红色衬衫 一副眼镜  非常的深沉 中场休息时随着观众一起走出演奏厅 他拿出一部BlackBerry手机打了几分钟 我思索了一下 终于鼓足勇气走上前去 一段客套话之后 要了一张合影 真开心!
最后编辑德意志狂人 最后编辑于 2009-05-29 23:55:45
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

呃~~~~
到底是照了还是没照啊....

照了貌似 就我一个人认出他了!

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵 这个不能说是追星族吧 实际上不是客套话  向他请教了一下迪亚贝利主题变奏曲的第三个变奏 因为自己弹的时候碰到些问题 所谓的客套话是我说很喜欢他演奏的贝多芬 这是实话

楼上这位也不用这么激动吧  搞得自己很高尚一样 真正高尚的人是不用“X的”这两位个字 如果你看不惯的话就当没看到我的帖  我在德国住过不少时间 也去过各地的音乐会 对艺术家的崇敬是每个爱乐者都有的 无论是德国还是世界各地普遍存在 与”恬不知耻“毫不相干” 不知道那些别有用心到底想干什么

我也只是一时兴起写了一小段话而已 如果我的主题冒犯任何人 请版主删了 谢了!
最后编辑德意志狂人 最后编辑于 2009-05-30 00:07:05

原帖由 默观无限美 于 2009-5-29 23:42:00 发表
追星族到处都有,德国难道也有?不会吧。
据知,疯狂的雅利安人是不屑于同斯拉夫人合影什么地。等级不一样嘛。
还低三下四的说些客套话,恬着脸要合影。
妈的,中国乐迷颜面丢尽,德意志狂人从何谈起。

人家不认识你,说客套话打招呼再正常不过。如何丢脸?LZ与大家分享自己的开心事,又有何不对?竟然恶语相向。最近论坛火气怎么那么大
删贴做什么,LZ大胆贴出来。别墨迹
最后编辑莱纳 最后编辑于 2009-05-30 00:16:05

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑默观无限美 最后编辑于 2009-05-30 00:18:13

默观无限美:请注意你的用词,否则封IP了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这种崇拜大师的心态完全可以理解
称之为追星也是没错啊 是有点幼稚 但很普遍 不必责怪
但是要做狂人得有资本啊 光起个名字嘛就远远不如青皮了

原帖由 默观无限美 于 2009-5-29 23:42:00 发表
追星族到处都有,德国难道也有?不会吧。
据知,疯狂的雅利安人是不屑于同斯拉夫人合影什么地。等级不一样嘛。
还低三下四的说些客套话,恬着脸要合影。
妈的,中国乐迷颜面丢尽,德意志狂人从何谈起。
   能感觉到您是有自卑心的
发新话题 回复该主题