发烧论坛

发新话题 回复该主题

出音乐传真A3.2西装一套 [复制链接]

成色极新的音乐传真A3.2功放一台和CD机一台,因为想升级,故出。报价一套全要的话165K元。价格可以商量

回复:出音乐传真A3.2西装一套

dddddddddddddd

这价格是卖不掉的。
我一年多前出过A3.2功放的,行货,一手自用一年多,也就卖了不到7K
供你参考!
最后编辑sunzhboy 最后编辑于 2007-06-13 19:25:14

当时我买A3.2功放的时候也就不到1W。
CD还要比功放略便宜些

http://user.qzone.qq.com/654179457

晕。。。。。。。不会吧,相信喜欢音乐传真的应该会要的。

我的A3,配线要中频厚润.底频宽松的好听.

音乐传真A3.2pm底价。谢了

CD请PM

晕,东东都超新的,没有喜欢音乐传真的了吗????????????

回复: 出音乐传真A3.2西装一套

全套要的话,15500不包邮。
单要功放7500,单要CD 8500

你好,有意公房,但您的价格偏高,请PM包邮的底价价格!合适的话就收了.
最后编辑超大电子管 最后编辑于 2007-07-14 01:10:04

友情帮楼主顶!

你好,请PM公房的低价,合适就收.

回复: 出音乐传真A3.2西装一套

不是不喜欢,是喜欢不起来,等待降价!!!

有啊,我就喜欢,不过您的价格……呵呵
我诚心要CD,13770189500,谢谢
发新话题 回复该主题