发烧论坛

发新话题 回复该主题

轻骑兵进行曲 哪张CD(版本)好? [复制链接]

如题,请教了!最好能发封面及CD编号

回复: 轻骑兵进行曲 哪张CD(版本)好?

这三个版本都很好哦,马里纳的三星带花,水星的录音粗狂火爆,卡拉扬的华丽贵气。呵呵,都买了吧。

别和我比懒,我懒的和你比。

回复:轻骑兵进行曲 哪张CD(版本)好?

都是不错的选择,我比较喜欢太拉客那张!
味道!!

水星的也带花

水星的SACD!
我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。

马里纳版现在很难找到了

马里纳的首选,中间水星的没听过,讨厌卡拉扬。谢谢!
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

水星的SACD,或者普通版本也将就~
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

卡拉扬的!里面的罗西尼序曲应该也对你的胃口!

原帖由 zjwh888 于 2008-11-18 17:01:00 发表
马里纳版现在很难找到了

请别误了楼主,陈晓(飞龙在天)那里有EMI Encore版,内容一样,版次之别,从速吧,无出其右。

不过我的是初版(荷兰),献丑
最后编辑马兰士 最后编辑于 2008-11-18 21:56:22

EMI Encore系列别买!

原帖由 和谐花园 于 2008-11-18 22:40:00 发表
EMI Encore系列别买!

怎讲?what happen?

而且,正价版的确很难找了,放着Encore系列不听,听水星的爆破?
最后编辑马兰士 最后编辑于 2008-11-19 09:40:59

以LP版本来比较的话,录音肯定以DECCA索尔蒂指挥维也纳爱乐这个版本最出色,属于维也纳爱乐众多录音中最高水平的档次。但索节奏掌握得稍嫌机械,不如卡拉扬。索尔蒂这版的CD目前应该在小双张系列中发行,音效是否能保持就不太清楚了。
发新话题 回复该主题