发烧论坛

发新话题 回复该主题

知情者请进:寻找俄罗斯歌手Vitas的唱片 [复制链接]

大运会开幕式上Vitas的一首“天籁飘飘”令人难忘,请问他已出过哪些唱片?专辑名是什么呢?谢谢!

vitas高仿泛滥
全民装浴霸!

上网搜索了一下,关于vitas的介绍不多,有几句话可以简单了解其人:

他叫Vitas,俄罗斯人,生于1981年2月19日。
他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
他很神秘,因为他不接受媒体采访。
他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
问题是,他是个服装设计师。

看了大运会的直播,对上面的评价有了一些同感。

我是不喜欢他的,因为:
1、绝大部分歌,都要加一段尖叫,不管这歌是什么歌。
而且在演唱会中,他略做改变,高音的时候,拿着话筒的手拼命挥,使声音断断续续(可能想以此表明没有作假?)初听觉的挺刺激的,后来多了,就觉得没意思了,有些地方破坏了原有的美感。
2、一个劲儿抛媚眼,频率太高。电久了我发麻。
3、对自己的声音很自以为是的腔调,我最高,我了不起啊
该歌手长得挺帅,但艺术修养还有待提高,不要滥用高音。有点得意忘形,自我感觉过于良好。

很常见 上verycd上一搜就知道了 lz不会vitas几个字也懒得打吧 哈哈

VITAS 2009广州演唱会-广州体育馆

状态: 该项目未出票,目前接受预订
时间: 2009-04-25
场馆: 广州体育馆
票价: 480

当年来SZ时买了票却最终未能成行, 遗憾。 这次来GZ, 不知能否去看看。

看过他的一段视频,没什么感觉,只觉得他老是在炫耀他的所谓“高音”,古老的阉人歌手也能飚高音,不知他是否被...........
其实,我就是一个“伪发烧友”!

满大街都是,这都需要别人帮你找,LZ自己太懒了.

随便找家音像店问问就有.
淘宝上面出些碟,欢迎看看  http://shop34901335.taobao.com
发新话题 回复该主题