发烧论坛

发新话题 回复该主题

听童声合唱_就听这张吧 [复制链接]

前几天见有个网友让推荐童声合唱,今晨把这张片子又听了一遍,所以晒出来推荐这张。绝对的天籁之音,将你的心灵洗涮得无一点尘杂。EMI的。

jpg(2009/4/9 8:58:44 上传)

我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

这些都是,每学期上课我都会给同学们介绍这个合唱团,10年前我就听这个合唱团,那个时候叫圣菲利浦童声合唱团。
最后编辑burt5177 最后编辑于 2009-04-11 10:02:33

天使之翼合唱团。
《夺宝奇兵4》等很多电影有他们的伴唱。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

貌似是唱圣诗的
现在复活节,听听也对的

以前都不太懂,向你们学习啊

回复 1# shenming 的帖子

也跟一个,不过推荐的是国内合唱团的录音,因为里面有我们国人熟悉的曲目,听起来格外亲切。
唱片一:《高保真音响》杂志2003年06附赠光盘,北京市少年宫合唱团《乘着歌声的翅膀》。
唱片二:《高保真音响》杂志2002年09附赠光盘,《圣女合唱组金曲》。广州爱必希唱片公司提供版权。
只是不知道是否好找,好些年了。高保真杂志的好些附赠唱片其实效果非常好,特别是一些现场录音,听起来满生动的。上面的两张空间感非常好,有的朋友可以找出来听听。

雨果那张山童很好

原帖由 burt5177 于 2009-4-9 23:43:00 发表
这些都是

请问左下角那男孩的碟是哪里买的,我去广州金海印,买不到,结果买了它上面那张。我的一位朋友在网上下载了刻录了一张给我,只是音效一般,但唱得不错。

回复 8# shotchen 的帖子

LS:您是说德克兰的这张吗?好像是在淘宝买的,唱片的音效很好,不过他现在长大了,我还是比较喜欢他刚出的这张唱片,特别是他演唱的歌曲why能打动很多人。
发新话题 回复该主题