发烧论坛

发新话题 回复该主题

环境污染,“雨林”唱片消失!!?? [复制链接]

已经几个月了,雨林好像除了“炒冷饭”的复刻CD外,不见得有什么佳作了,是大环境引起的?还是唱片界乌烟瘴气的口水碟让他们透不过气?  一直以佳作,通透录音著称的雨林跑哪里去了?
       昔日的青燕子、陈洁丽、许乐 …… 一系列经典没有延续了吗?  新人没有辈出~~ 有点悲哀啊!
       大家知道是什么回事吗?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

老是炒旧饭,必然要走到今天这一步

可惜了

有新歌手加入出唱片了, 你没有留意吧?
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

有新歌手加入出唱片了,唱的很好,

毛珂出了张唱片,楼主没买?乐器篇2,黄江琴的新唱片您都买了吗?《阿爸的背影》好象一点都不差啊!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2009-05-29 16:20:29

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑plczj 最后编辑于 2009-05-29 17:09:41

原帖由 plczj 于 2009-5-29 16:55:00 发表
这种青葱拌水萝卜玩意,消失也罢

俺不同意!
严重支持雨林!!

原帖由 shotchen 于 2009-5-29 16:19:00 发表
毛珂出了张唱片,楼主没买?乐器篇2,黄江琴的新唱片您都买了吗?《阿爸的背影》好象一点都不差啊!

1、毛珂 买了 没有惊喜。
2、乐器篇2 没买 炒冷饭。
3、黄江琴 没买 雨林的音乐来来去去都是那种风格……
4、《阿爸的背影》很有特色,可是,太有特色了
      好听的多声部组合没有了…… 好听的人声少了

飘过
不亦乐乎

原帖由 死神 于 2009-6-3 6:45:00 发表
原帖由 shotchen 于 2009-5-29 16:19:00 发表

1、毛珂 买了 没有惊喜。
2、乐器篇2 没买 炒冷饭。
3、黄江琴 没买 雨林的音乐来来去去都是那种风格……
4、《阿爸的背影》很有特色,可是,太有特色了

我已很久没买DGG,EMI的唱片了,理由也是它的唱片没有惊喜。古典音乐来来去去都是“古典”,“翻版”重出SACD,XRCD换法子骗钱。小提琴家拉来拉去都是那些作品。最近买了三张IL DIVO 很多都是翻唱,几张下来有些审美疲劳了。环球的唱片跨界的也是几张碟几个人的作品混起来又出一张“杂锦新碟”。唱片公司的开发人员,录音师都在干什么,为何不出“苏珊大妈”的碟,搞得她比赛下来就精神不正常。DVD为何不出那队第一名的街舞组合的碟,肯定好卖!LPCD45,LPCD1630都是新瓶装旧酒。——MY GOD,省钱的时候到了,几乎不用买碟了!

该用户帖子内容已被屏蔽

希望把陈洁丽、许乐、黄韵…… 一批优秀,有经验的歌手留下,并打造成自己公司的明星!

多出好歌,多出粤语原创!

怀念许乐的钢琴。

回复 1# 死神 的帖子

雨林没有新鲜感,有点哗众取宠的感觉,看来老板有胆量缺气量,不容易听取他人意见的。雨林应该走到尽头啦。
发新话题 回复该主题