发烧论坛

发新话题 回复该主题

【娱乐】 生活在这里很 幸 福 ----另 玩玩小游戏 :求版本鉴定 [复制链接]

在某地看到有人发这个视频,本来我没什么兴趣,然而回复里有人指出了背景音乐的作者,于是我的好奇心被勾引上来了,看看到底是那部作品……果然很强大啊。
于是就转发到这里了,大家也一起乐乐。
顺道问一句,谁能告诉我这里面用的是谁的演奏?(就当是一个小游戏吧,这部作品我听的不是很多,不敢妄断,大侠们来发发意见。)

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM0NTE5NDg=.html

最后编辑夜掩眸 最后编辑于 2009-06-03 23:07:25

河南的吧,这配乐还真....亏编导想得出

这口音是成都那一片的吧

大无。。。。。

只有BWV1007的头几个小节,速度稍快,有点让德龙的风格,Queyras也有可能,按碟子的普及度,Queyras吧俺猜。。。

你们出来耍的是高兴,耍的是服务态度,直接说,陪你们过一晚上,不是过一辈子。。。。好像有点道理哦。。。。
最后编辑cappucino1 最后编辑于 2009-06-04 08:49:24

这个。。。。。要不就是Starker那套

jpg(2009/6/4 8:55:17 上传)

这是对《大无》的亵渎,更是对巴赫的亵渎!!!

电视台这样用音乐 太脏了吧

有意思~
但是电视上播出,大概就是取缔行动的“前奏”吧?(这莫非是引用大无前奏的隐含用意?)然后就是群众拥护、拍手称快什么的。
唉,我很同情这些场所的客户。两厢情愿的事,招谁惹谁妨碍谁了?
风雨中抱紧自由

太没水平了。。。听着好别扭

用神奇的满大人的片断不知道效果怎样

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题