发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚娶进门的正房 [复制链接]

箱子 pmc tb2i
声源:Exposure(力宝声) 2010S
功放: Exposure(力宝声) 2010S
咸菜:音箱线:新德克FS-2   信号线:银彩 伦敦    电源:CD  新德克FP-GOLD      功放 新德克FP-1
君子黑武士脚架
刚到还未开包,(要=到晚上)激动中。。。。。。毕尽是正房     哈哈
有啥不合理的望各位赐教,现在还可以换  

自己先顶下  嘿嘿

2010s CD机器要用暖厚的信号线

HOPE兄还在用1.4吗?最近有什么进展了?

我是初烧,麻烦推荐一下具体牌子型号,先谢了

都是新汉的东西,只要你实际试听过,自己喜欢就没问题了。

是啊,都是全新的DD,听起来是有一点点的偏亮,煲熟后会不会好点?

谢谢天神还记得
最近换了一台2003年出的Antique Sound Labs 1009 后级, mono block 设计, 每声道两只845棉推的, 甲类 60瓦, 感觉属于美国典型大力强劲风格, 好象没啥胆味
后来换了线升的Rockefeller喇叭线, 声音变的暖厚和柔和了, 实在大吃一惊
原机845应该是属光 845, 托人从国内带了4个845C, 看看是否如广告所说更有音乐味
对1.4还满意, 以后有机会再换甲类100瓦以上的晶体管公房试试
但听了这么久也能理解为啥很多人不喜欢单拿, 因为要它出暖厚的声音太难了
原帖由 天神 于 2009-10-3 11:28:00 发表
HOPE兄还在用1.4吗?最近有什么进展了?

开声最少300小时,再作判断吧。

也对先煲了再说。
另外请教下天神大哥:
在你的新听音室里的是书架箱还是落地箱,还是有2对?
(第一页上的是落地的 。。。。。。。。看。。。。。。看。。。。。。。。看。。。。。看,(到后面几页忘了)就变成书架的了

原帖由 hopeman 于 2009-10-3 11:45:00 发表
谢谢天神还记得
最近换了一台2003年出的Antique Sound Labs 1009 后级, mono block 设计, 每声道两只845棉推的, 甲类 60瓦, 感觉属于美国典型大力强劲风格, 好象没啥胆味
后来换了线升的Ro......
恭喜啊,经验不断丰富呢!丹拿正是一个无色无味的调色板,你喜欢在前端器材上怎么着色都行!其实只要1.4煲炼好进入状态,那么你对音响的投入,一定会是一分耕耘一分收获的。很遗憾啊,你说的几款牌子,小弟在国内都无从试听到呢。

原帖由 ljw2hqf 于 2009-10-3 11:58:00 发表
也对先煲了再说。
另外请教下天神大哥:
在你的新听音室里的是书架箱还是落地箱,还是有2对?
(第一页上的是落地的 。。。。。。。。看。。。。。。看。。。。。。。。看。。。。。看,(到后面几页忘了)就变成书架的了
呵呵,谢谢L兄的关注!我是在开帖的时候用S1.4书架箱子,到帖子进展到一定时候,就升级到信心2号座地箱子了,不过我对音响的态度还是一样的:只是为听音乐而服务。

新手再问个弱弱的问题,望大家见谅
所为煲机是就全部器材接上通电还是要一直让器材一直在播放音乐?

一定要有声音地煲炼,也就是说,一定要播放出声音才行,否则就不是真正意义上的煲机。

煲机自然需播放音乐,否则音箱的喇叭单元不震动……。呵呵……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

哦,好的,明白了。谢谢天神大哥和溪大哥。
等下晚上有的好忙活了,真开心 哈哈

pmc tb2i喜欢

可以理解新购音响的心情的,自己也经历过好几次,确实兴奋呀!

建议:信号线(MIT,MI-330 CVT SHOTGUN),CD电源(卡达士金参考),喇叭线(ECOSSE MS4.45),功放电源(ISOTEK Optimum Blue),一定要真线哦!

谢谢上面的建议,我先把器材煲熟了,再去找来对比一下试试。
发新话题 回复该主题