发烧论坛

发新话题 回复该主题

曾经遭到我严厉镇压的“斯大林”如今刑满释放 [复制链接]

如题,以图为证!

jpg(2011/8/3 9:00:15 上传)

jpg(2011/8/3 9:00:15 上传)

兼听则明。

音箱靠側牆是否太近了些?
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

出好声了吗?
留住时光

效果接连提升

▲我原有的系统为SA15S2+PM11S2+STIRLING SE
▲第一次提升:按照马兰士SA15S2说明书的提示,关掉机器的数码输出“D OFF”。——提升了声音的层次和清晰度。
▲第二次提升:增加一对喇叭线(尽管是批发市场买的李家香蕉头喇叭线),双线分音连接。——提升了声音的层次和清晰度。
▲第三次提升:利用2×1米的阳台,购买三个机柜,将机器全部放在阳台上,长边摆放改短边摆放。——声场定位那个准啊,八只眼《金色歌谣》4位歌手如在眼前,特别是站在中间的第二男高音、男中音以前是若隐若现,现在清晰可闻了。遭到我镇压的斯大林,这回终于可以顺畅呼吸了——只觉得以前我的摆位把器材全糟蹋了。
▲第四次提升:入sm11s1。不过暂时没有配套前级,暂用PM11S2的PRE OUT代替前级。即使这样,效果也明显提升啊,低频那个清晰啊!小娟《如风往事》慵懒的吟唱中多了一份沧桑——马兰士pm15\pm11\sm11一路听来,越往上走,声音越厚、越透,越大气从容。
▲第五次提升:PM11S2推高音,SM11S1推低音,双功放推动斯大林。——不过,SM11S1的醇厚味道我还没有品尝够,还是回到第四次提升吧!更多地享受过程吧。让快感来得迟一些,快感反而会更多一些,更强烈一些!
▲期待第六次(入超高音)、第七次(换线材)、第八次(换音源)……第N次提升!
▲不急,慢慢来。发烧,如同爱情,是永无止境的追求,而男人要在一直努力中学会等待!

jpg(2011/8/3 9:27:24 上传)

jpg(2011/8/3 9:27:24 上传)

兼听则明。

这好的箱镇压可惜
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

现在很不错啊,件件精品。

现在的摆位,是真正意义的释放!房间利用很合理,也显心思。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2011-08-03 16:00:29

该用户帖子内容已被屏蔽

你的耳朵有问题,

回楼上两位仁兄

天朗加不加超高音是个仁者见仁智者见智的问题。不加,木头味重一些,风格传统一些,有一点年纪的人喜欢多一些;加了,声音更透明,风格现代一些,年轻人喜欢多一些。我呢,既喜欢不加的黄昏感,又喜欢加了的透明感!
因为我年纪既不算太大也不算太小!
兼听则明。

建议楼主第N次升级机架,呵呵
每日烧一烧  生命更发烧

楼主吉祥,您的头像很威武,像个思想家。

原帖由 肥仔 于 2011-8-3 15:22:00 发表
建议楼主第N次升级机架,呵呵
确实。现在已经摆不下了。
兼听则明。

兄台吉祥

原帖由 西柏坡 于 2011-8-3 15:37:00 发表
楼主吉祥,您的头像很威武,像个思想家。
西柏坡,好地方!
兼听则明。

看看。。。

http://www.cnxz.cn/pifa/,外贸鞋批发

专门的试音室麦景图和金嗓子轮翻上阵推图贝利+超高都不敢恭维。所以斯大林更不想去听了!

楼主是巴莫贝?
不错的器材。期待楼主更上层楼!!!

原帖由 閑雲孤鶴 于 2011-8-3 9:09:00 发表
音箱靠側牆是否太近了些?

很难说哦

我的马兰士15S2就直接换保险丝,音质提升一大截,无论高频的高贵感,细节,低频的层次都大大提升
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 17# AQI 的帖子

你好!正是在下!
兼听则明。
发新话题 回复该主题