发烧论坛

发新话题 回复该主题

考虑上黑胶,求推荐二手、易购易出、易调较的机子! [复制链接]

终极王道还是黑胶。

求推荐:
1、二手,性价比高,易购得易出让
2、易调较易出好声,不娇气,mm头优先(家里的linn前级带mm唱放)
3、档次在5k-1w之间

谢谢!
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

自顶。求推荐型号,不求直接出,谢谢。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

LINN:LP12> GENKI > KOLEKTOR > LK85*2  > ACTIVE > NINKA+LINNSHEET > SIZMIK 10.25  挪威钉M8*8  //  原创A8S  > EL84DIY > JBL L-100  架皇5.2*2(做JBL脚架) 艺特三层实木架
有意请电话联系,THANKS!

呵呵,LP12是不错,可是一来太贵,二来很难搞啊……先玩容易的……

呵呵

我的德国多能士125MKII唱盘+英国SME 3009IMP唱臂+英国GOLDRING 1042 MM唱头有兴趣吗?3件全套都有原包装说明书,有意联系我13806024564陈

jpg(2011/11/5 11:56:23 上传)

最后编辑cjh 最后编辑于 2011-11-05 11:56:23

先玩简单的

先锋的直驱系列,价格不贵带唱臂好调校。

我有个REVOX B795,配原厂MM头,绝对不需调教,绝对无内圈失真的直线臂,喜欢的话联系我,不到5K
音乐与生活

为什么要买二手的?你可以考虑 Rega P5 + Else 2, 价格应该在你的预算之内。
ATC 40 | ATC CA2 | Musical Fidelity 550K | Esoteric DV-60 | Bryston BDA-1/BDP-1

原帖由 stratus 于 2011-11-6 6:11:00 发表
为什么要买二手的?你可以考虑 Rega P5 + Else 2, 价格应该在你的预算之内。

哪里有卖的?好像REGA P5就超预算了?

君子是不错的选择   p3  省钱上个mc头  和易个升压牛  楼主用什么音箱啊

原帖由 望江水 于 2011-11-8 11:49:00 发表
原帖由 stratus 于 2011-11-6 6:11:00 发表

哪里有卖的?好像REGA P5就超预算了?

Rega P5 : $1,395.00. 前几天打折,卖$1195Exact 2: $595.

不敢说全部,比绝大部分CD机要好,不管价格多高。

http://www.needledoctor.com/Rega-P5-Turntable
最后编辑stratus 最后编辑于 2011-11-10 01:48:41
ATC 40 | ATC CA2 | Musical Fidelity 550K | Esoteric DV-60 | Bryston BDA-1/BDP-1

再推荐一个 Clear Audio: Concept,这是个傻瓜机 $1500。厂家出厂前把所有的参数都调好了,装上就可以用。

感谢各位老兄!

呵呵,全新的当然更好。学习中……

当地js推荐阿玛尼,不知道如何啊?

加点预算上emt930吧,

容易上手,玩不坏。声音够档次。
全新德国emt930底座,高度风309唱臂经销
http://shop57503174.taobao.com/

原帖由 cjh 于 2011-11-5 11:27:00 发表
我的德国多能士125MKII唱盘+英国SME 3009IMP唱臂+英国GOLDRING 1042 MM唱头有兴趣吗?3件全套都有原包装说明书,有意联系我13806024564陈
好东西几米出啊
有你更精彩: HIFI中国-( 黑胶) QQ群:150268929    HifiChina QQ群:67757534

我的德国多能士125MKII唱盘+英国SME 3009IMP唱臂+英国GOLDRING 1042 MM唱头,

原帖由 cjh 于 2011-11-5 11:27:00 发表

出了没有.几米?
发新话题 回复该主题