发烧论坛

发新话题 回复该主题

久违了的陈洁丽mm。 [复制链接]

今天在音像城的音响展,陈洁丽mm出席了她自己新唱片的发布会。
我差不多两年没有见过陈mm了,发现她又年轻了,成熟了。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

给乐迷签名唱片。

陈mm手上拿的是新唱片。

是的,陈小姐现在比以前成熟了很多.

声音不错的MM

E版在音乐版块来一首“彩云归来时”唱片的音乐试听吧,给大家解解渴。

还不错的歌手。

原帖由 shotchen 于 2011-11-13 8:00:00 发表E版在音乐版块来一首“彩云归来时”唱片的音乐试听吧,给大家解解渴。
这张唱片是现场录音,不算是发烧录音。

不错 声音有特点 唱功也不错
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

清秀了。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

我手上只有一张聆极物语1 她和许乐唱的都不错 买了七八年了 到现在听听 都觉得雨林这张CD做的很好
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

现在都流行自己发唱片么?

慢慢的成熟了,望带来更好的音乐

明明是有年长了2岁,楼主却说又年轻了,言不由衷啊。

明明是有年长了2岁,楼主却说又年轻了,言不由衷啊。

从青燕子的时候就开始爱上她的歌

陈MM的确漂亮,但不太喜欢她的歌~

原帖由 潇湘水云 于 2011-11-13 8:54:00 发表
我手上只有一张聆极物语1 她和许乐唱的都不错 买了七八年了 到现在听听 都觉得雨林这张CD做的很好

聆极物语后来出来几集,还是聆极物语I整体效果最好。
我是买了第一集后,看到第二集一上市听都不听就买了回来,结果与第一集一比,实在是有点令人失望,不过总的来说还算是过得去吧,只是《聆极物语1》更超值。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

《聆极物语》最不喜欢的地方,就是伴奏用了太多的MIDI,没有用真乐器,那个吉他声音模拟的真叫一个挫............买了1就再也不想买了。
不过陈MM的碟倒是收了好几张。

步入师奶级了。

陈MM人清秀声音甜美,她的碟收了好几张

还是怀念《爱之歌》这张很不错,爱之歌,追,下一站天后都很好,陈MM还是要唱粤语啊
发新话题 回复该主题