发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的第二个WATTGATE 381AG插座到手后500小时,谈同时用两个381AG... [复制链接]

继我的第一个381AG入手没几天,见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dtm7.html
我就购买了第二个381AG,现在已经远远超过500小时的连续通电时间了,因为买来到现在因为有待机功能所赐我的前级放大器就一直没断过电),结合我推荐好朋友老吴购买的381AG,见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102du36.html现分享完全经验感受。

这次我的381AG的独立编号是424721

两个全部安装完毕,器材全入墙 。

左边的是424721号

右边的是426108号

我的两条超时空RSCAIR与两条卡达斯金参考电源线全部入墙,还得重新让人装修被我损坏的墙壁,不过,为了追求HIFI,绝对值。
刚开声的381AG会有不食人间烟火般的透明感与爽朗感,请记住,这时候的声音绝对不是最终的声音,如果你就喜欢这样的声音,我建议你享受这一刻,因为,你马上将要与这声音永别。在100小时后,381AG进入稳定期,这时候的声音明显更加润泽,出现的醇的感觉,绝对不会出现刺激的感觉,具有难以抗拒的魅力。我现在非常满意381AG,而且,这两个381AG将一直服役下去,为我带来高素质搞音乐感的表现。

最后编辑sega88 最后编辑于 2011-11-29 21:18:40
本主题由 版主 eric 于 2011/11/30 14:08:57 执行 设置精华/取消 操作
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

铁老弟  试过CSE CON-IV  你会修改一直服役这句话鸟。。。R1和381是直接给傲特。。。。

犹豫中,我的5对荷宝墙插要不要换掉?

原帖由 guoki8 于 2011-11-29 21:45:00 发表铁老弟  试过CSE CON-IV  你会修改一直服役这句话鸟。。。R1和381是直接给傲特。。。。
cse很有名。我也相信他会很不错。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 欢欢乐乐 于 2011-11-29 22:10:00 发表犹豫中,我的5对荷宝墙插要不要换掉?
先换一对未尝不可

不便宜啊!
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

饭兄台,那玩意是usA原产的吗?

原帖由 星座2号 于 2011-11-30 11:18:00 发表饭兄台,那玩意是usA原产的吗?
背面刻有Made in usa

第三个买什么呢?
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 guoki8 于 2011-11-29 21:45:00 发表
铁老弟  试过CSE CON-IV  你会修改一直服役这句话鸟。。。R1和381是直接给傲特。。。。

CSE CON-IV还是不如381AG,R1就更加差了

对比过381比CSE CON-IV差太远,价格上也差太远。
            相识系于缘,相知系于诚。

插座这东东,到了这个档次, 不存在那个比那个强很多, 声音很主观, 插座特点都不同,不同的系统, 不同的人, 最后的结果都不相同, 研究下每个插座的特点, 找出适合自己的就好了,不要盲目的跟风, 要有自己独立的判断和思考。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 guoki8 于 2011-11-30 14:03:00 发表对比过381比CSE CON-IV差太远,价格上也差太远。
我朋友说这两者分别用在音源或后级两者完全互相打扁对方。不存在谁用在哪里都能战胜谁。我不管这么多,我已经成为381ag最忠实的信徒,在我眼里,381ag就是最适合我的。管他别的再好,也与我无关。
最后编辑sega88 最后编辑于 2011-11-30 14:19:22

原帖由 baiteng 于 2011-11-30 13:08:00 发表
原帖由 guoki8 于 2011-11-29 21:45:00 发表铁老弟  试过CSE CON-IV  你会修改一直服役这句话鸟。。。R1和381是直接给傲特。。。。
CSE CON-IV还是不如381AG,R1就更加差了
我相信。

支持发烧鼠的观点

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 shazi2000 于 2011-11-30 14:51:00 发表银的锈了怎么办?
再买新的呗。就像轿车,开五年可以卖掉再买新的,否则性能安全都会下降,不能指望一辆车用一辈子的。
最后编辑sega88 最后编辑于 2011-11-30 15:04:05

玩到这份上才算上轨道

继我的第一个381AG入手没几天,见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dtm7.html
我就购买了第二个381AG,现在已经远远超过500小时的连续通电时间了,因为买来到现在因为有待机功能所赐我的前级放大器就一直没断过电),结合我推荐好朋友老吴购买的381AG,见:吹牛也要打草稿啊,你第一个是11月11日买的,第2个到现在才20天不到。《远远超过500小时》一天有几小时???牛人的算法,所以你的听感,呵呵,呵呵
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2011-11-30 16:29:33

你如买1100元丨个的381铑插座听后会感到更震撼!
发新话题 回复该主题