发烧论坛

发新话题 回复该主题

秒杀全新价在5万元以内的所有进口前级 [复制链接]

.......................

jpg(2012/4/12 18:31:58 上传)

恭喜楼主啦.

不便宜啊....

jpg(2012/4/12 18:35:04 上传)

西安老柴大作?路过帮顶
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

这么低端的配置,真敢说(也好意思)啊!

不错!

是不是有谁要出二手呀???

听到“秒杀”二字有点冒冷汗~~~进来看看!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

见识了

用料好似唔错,效果唔知道点样? LZ听感如何?
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

楼主的意思是:秒不掉国产的

厂机,一般不会用什么好料。
audionote的一款型号,用了JENSEN银箔,到处都能看见。

您指是五万元机的用料还是指声音?前者容易做到,后者——没听过不敢评论。

暂时秒杀咗眼球..

很多机器都号称干掉3倍价格的其他品牌机器,所以,某些5万的机器能干掉15万的机器。

楼主的机器秒5万内的所有机器,也就能秒15万的机器。

15万的机器也吹能干掉3倍价格的其他机器,所以楼主的机器秒45万的机器没问题,

依此类推,楼主的机器宇宙第一。
逗你玩儿

好声并不是贵价材料的简单堆彻

据了解,此机已经停止制作,产量很小,无意推广,并且由于备料很难,也不接受订货。
估计楼主的本意只是展示一下自己的爱机,别无它意。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-04-12 20:30:26

楼主的头像照片能印一张给我吗?谢谢。好象挺有意思的。。。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

这个主题说明了几个问题:一、进口前级的性价比没国产前级高;二、国产前级的进步不容小视;不要盲目崇洋!
但有一点的确值得注意,并不是所有的好料堆在一起就一定能出好声,楼主的主题大多数进口前用家不一定赞同。

这个我相信,有可能
发新话题 回复该主题