发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁买过这张唱片? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

没买过,但买过五音其它的一些双张,但和你说得情况不一样。我估计是那种放双张的SACD盒用完了。

SACD的盒子扣齿很深,这样的设计可能就是考虑放双碟的。

该用户帖子内容已被屏蔽

最近还买了一张五音出普列特涅夫指挥塔涅耶夫的康塔塔,居然是DigiPack装的,请问买过这张的DX遇到过这种情况吗?难道五音的SACD塑料盒真得用完了?

我买过的几家公司,如dhm,都是两张sacd碟在一起的。。。这是国际惯例。。。哈哈

回复 5# myshirley 的帖子

digipack是什么样的包装啊

原帖由 玄英閣 于 2015-2-17 9:11:00 发表

硬纸板包装,里面一个透明塑料托,就是现在Harmonia Mundi经常用的那种。
另外刚才网上查了,这张塔涅耶夫康塔塔刚出时就是DigiPack装。

回复 8# myshirley 的帖子

这种包装成本高,看起来高档,一些大公司的主打艺人也开始用这样的包装了。。小公司,只要追求品味的,也都是这种包装。。

不要以为DigiPack是廉价的意思,有的品种DigiPack反而是限量版

原帖由 onlymusic 于 2015-2-17 13:28:00 发表
不要以为DigiPack是廉价的意思,有的品种DigiPack反而是限量版

环球的那种“厚书”版就是如此。

看了看俺收的,包装跟环球小双张一样:一面一张CD
最后编辑AChCarol 最后编辑于 2015-02-17 22:02:46

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 onlymusic 于 2015-2-17 13:28:00 发表
真是,买过一张Zimerman与Rattle的勃一,到手发现是DigiPack,前面贴纸写明限量版,确实出乎意料有这种包装,太有收藏价值。

原帖由 罗的力格斯 于 2015-2-15 21:53:00 发表
请问:谁买过PENTATONE公司美艺三重奏的勃拉姆斯钢琴四重奏(双CD,SACD)。这张唱片里面的2张唱片像叠罗汉一样,上下叠在一起的,而不是像DG,PHILIPS,DECCA小双张分开来放的,是这样的吗?

这是新流行的一种盒子,我在presto上买的RCO的一款双SACD(布鲁克纳67)也是这样的,和普通单SACD盒子不一样,这种盒子中央卡扣厚一些。

原帖由 myshirley 于 2015-2-17 11:05:00 发表
原帖由 玄英閣 于 2015-2-17 9:11:00 发表

硬纸板包装,里面一个透明塑料托,就是现在Harmonia Mundi经常用的那种。
另外刚才网上查了,这张塔涅耶夫康塔塔刚出时就是DigiPack装。

harmonia最近已经放弃这种包装了,很多新出的CD改回了塑料壳的设计。估计成本是比较高的。

我买了一张环球邓丽君15周年SACD,是两张唱片叠在一起的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题