发烧论坛

返回列表 «979899100101102103104» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

鸡年第一贴,红包奉上。

邓丽君-《85NHK东京演唱会》2LP黑胶转录 WAV
24小时后删除链接

最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-30 16:32:24
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这两天测试了R8P的CD抓轨,首先,目前的固件要求存储抓轨文件的U盘要被整个命名为OPERA(大写),R8P才可以识别并写入抓轨的文件。

然后就可以抓轨了。

抓轨时间半小时到1个小时左右。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-29 22:01:32

最近一直在琢磨上哪个DAC?原计划是万元以内
才发现168 E版的好文,不知现在是否还有R8P团?
或者E版有啥好建议呢?
E版新年大吉!
ericfoto 发表于 2017/2/4 15:14:22
欢迎新朋友。请收短消息。

请E版品说下抓轨的效果
tgf 发表于 2017/2/4 16:34:31
好的,我准备一下。

E版你好,我是前面的ipchen,前些天整好了很多听感资料,点击发帖时提示说有广告新人权限不足等,晕,,究竟哪些字眼是被禁止的?文章里肯定要说到品牌名,也有几个地方说到性价比提到大致价位。
天意 发表于 2017/2/5 3:54:50
请另外开贴说这个事,这个贴是高清播放器专题。

回复 9883楼eric的帖子

版主好资源很多啊,能否再集中发一次链接?24小时后取消,......
samchen 发表于 2017/2/5 14:42:14

如果有更多人需要,我可以考虑。

请教E版或欧博:我的音响系统在单位宿舍里,没有网络,能否设置R8 Pro 的wifi 连接 手机热点 来代替 路由器??
食古轩主 发表于 2017/2/6 11:59:25

老革命遇到新问题,为了您这个问题,今天惊动了欧博刘总、张明工程师,我自己也跟着一起测试。
答案是可以的。
的确不能保证每个欧博R8P的用户都有有线网络,所以这个问题也受到了重视。
以下我们图文来介绍一下如何做。
1. 我们仍然需要一个有线网络才可以指令R8P用热点代替路由器,所以,请首次使用的时候,把宿舍里的R8P搬到有网络的地方,例如单位、星巴克等等;
2.需要两个智能终端设备,一个热点手机+一个IPAD,或者两个手机(其中一个做热点);(因为热点手机有网络的时候,该热点手机还是首选网络来控制R8P,就不能选择帮R8P选择热点),
3.r8p插上R8P附送的WIFI网卡,同时也插上网络的网线;

为了方便拍照,我插在R8P面板上了。

工作时会发光。

我用一个热点手机+IPAD来演示设置。
用连上网络的IPAD打开网页遥控R8P,手机热点打开。
点击NETWORK.

这时候IPAD会显示我的网络名称LXW,和我的手机热点IPHONE LXW,

4. 点击我的热点右边的connect,输入热点密码。再次点击connect,就可以连上热点,稍候拔去网络的网线就可以。
从此,您的热点手机以及连上热点的IPAD都可以控制连上热点的R8P了。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-07 09:48:00

其实,如果r8p能有固定的ip地址,用一台pc或笔记本直接网线连接到r8p,把r8p的地址设置为pc网关,随便设一个相同地址段地址给pc机,这样pc就能访问r8p了。可惜,我查了一下说明,并没有看到r8p有固定的ip。。。
食古轩主 发表于 2017/2/6 20:49:53

对,这个我一早已经提议欧博让R8P固定IP地址了,应该下次固件更新的时候就会有。

看了E版上面的说明,很详细。但最后面还是有个疑问:R8 Pro 连上手机热点后,如何确定R8 P的访问地址(安卓手机浏览器)?还是用欧博提供的fing来确定吗??
食古轩主 发表于 2017/2/7 9:04:46

地址仍然是:opera.local

应大家要求,我会把所有下载链接在元宵节(周六)当天中午12点左右再发出来一次,保留半小时,大家留意吧。
此外,当天还会增加一个人见人爱、车见车载的经典好文件。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-07 12:00:35

回复 9898楼eric的帖子

保留半小时不够吧,下载还需要几个小时呢,保留12个小时吧......
samchen 发表于 2017/2/7 12:22:50

是百度下载链接地址而已,点击后慢慢下就可以,我只能帮大家到这里了...............

回复 9902楼恭喜发财123的帖子

请收短消息。

刚发现r8p取消同轴输出了啊?
lantianzhx 发表于 2017/2/10 13:15:00
SACD之父说了,现在最好的数字传输方式是USB传输。有了HDMI端子,就不用迷恋S端子了。

可是我需要同轴输出。
lantianzhx 发表于 2017/2/10 14:03:40

对只有USB输出、而同时需要同轴输出的朋友,可以购买意大利 M2Tech hiFace Two 异步USB数字界面,这个可以 USB转同轴。

1300多元。

淘宝链接:

意大利 M2Tech hiFace Two 异步USB数字界面 USB转同轴

最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-10 14:21:28

元宵节快乐
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-11 12:53:18

今天再给大家一个人见人爱的好文件。
《电子贝多芬》是大家唱片库必备的经典发烧唱片,火星人也喜欢,之前都是CD碟,这次是唱片公司的24、96高清文件。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-12 08:41:09

谢谢E版,祝情人节快乐
hui 发表于 2017/2/11 13:31:42

这...........?能否介绍个给我?

回复 9937楼niyu1972的帖子

UDS 1吗,不错,期待更详细的分享。

E版,还可以团购欧博R8P吗?
CaiLS 发表于 2017/2/15 9:44:46
根据大家的请求,我向欧博申请多了5台的团购名额,大家珍惜。请收短消息。
发新话题 回复该主题