发烧论坛

发新话题 回复该主题

♬♬梦想竟成♬♬【追求半生的独立视听室落成记】(有图有真相) [复制链接]

个人觉得HIFI加炮,重点不在设定的分频截止点,而在于炮的声压多少db,来与HIFI功放出来的声压去匹配?目前只能靠个人的听音经验和习惯去手动加减,好在SVS炮有app蓝牙控制,坐在皇帝位动动手指就调整了

小7不加砲,勉强算是燒。

一旦加了砲,老烧也求饶。
老浦东 发表于 2023/9/11 19:52:28
这个你说对了,小书架箱一旦加了炮,对心仪的落地大箱子,立马免疫了

恭喜楼主得偿所愿也。我也使用JVC的投影,DLA-X5RWE。看中其影像的胶片感,比较有氛围。

fallingforyou 发表于 2023/11/11 17:43:05
恭喜!JVC最厉害的技术,就是他家原生4K HDR的逐帧映射技术,其它厂商的投影机,要另加几大万的madvr 视频处理设备,才可能有JVC独家的逐帧映射技术出来的效果

独立听音室也是我的梦想,希望不久的将来实现~
小河19 发表于 2023/11/17 21:54:13
人生第二套房,就是为独立视听室,挑选户型的最佳期

ATC SCM7书架箱加低音炮,可能资深hifi烧友会鄙视,但见仁见智吧,增加低音炮并设定合适的分频点后,让ATC SCM7也有了三分频落地箱子味道了!同时,这只SVS 12寸炮与皇帝听音位后侧的另一只SVS 12寸炮,共同组成双炮融入我的电影器材系统,低频的锤击感,大大增强!

视听室落成后,总忍不住里面塞一些稀奇古怪的玩意儿,这不,又搞了两台收音机装逼下,一台是曾德均老师的猫王一代电子管收音机,立体声+蓝牙+胡桃木实木机壳,另一台是上世纪德律风根的古董电子管收音机,上图!

最近迷上了<深夜听音乐+玩氛围灯>模式

到了人生想怎样就怎样的境界了
qa666666 发表于 2024/1/22 15:16:31
no no no都是低端器材,个人已经很满意了

与群里mylp大佬一起,跟风玩老曹最新出炉的胆前级,截止到发帖为止,已经连续煲机8+小时

回复 117楼qa666666的帖子

继续煲机中,我原先的新德克3200MK II胆前级,听感音色亮一些,老曹新直热胆前级音色暗淡一点,等煲开以后,再来说说听感

这个周末,一个烧友来家访,说我的ATC 7加炮后,完全干掉了我同房间那对杰士凯旋3

胆前级现在感觉怎么样呢?
花满楼1 发表于 2024/3/4 16:04:55
老曹的这台直热胆前级,性价比极高,接口也丰富,适合工薪阶层把玩,性能已经大大超出它的定价!

兄台觉得4K UHD碟片怎样?
shinelb 发表于 2023/9/16 22:56:38
我没有一张正版蓝光碟我只玩硬盘下载,目前高清资源收藏量,不下于250TB
发新话题 回复该主题