发烧论坛

发新话题 回复该主题

出欧宝音箱和超时空8喇叭线 [复制链接]

该音箱采用西雅士顶级黄金系列seas E010+E006喇叭,发烧级分音器制作,花黎实木(实木拼接,非贴木皮)制作,每 个音箱重达11公斤,
频响:45HZ--25KHZ
阻抗:8欧
灵敏度:87db
功率范围:50-150W
输入设计:双线分音
箱体尺寸(cm):38.5X21X36
(高X宽X深)
高音振膜有酶点,难看点,但不影响使用.二手接至珠海烧友,本想留下慢慢玩,可现在又想在38度5处买喇叭线,有至高喇叭线的可以补差价交换.单六寸半低音一对价格已经3000了.
上门自提的优先而且降价........................
手机:13826361075
对了,有一角有裂开痕迹,但不仔细看明显.
[upload=jpg]Upload/200612281654243139.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006122816541512196.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006122816542860119.jpg[/upload]
最后编辑sglinsir

线已经由楼上吴先生订下,音箱继续出...........

顶上..................

线已经寄顺丰快运,等您汇款了...........................音箱继续出

顶上

有意来电..............................................明码标价,自提可少.

我顶...................................

再顶...........

本人非商家,一对线也不值多少钱(卖了离我要买的喇叭信号线还差得远),闲置在角落里没多大用,故出,已经留了手机号码了,有意就来电吧。

超时空8喇叭线2.5米单线版,没有香焦插,原配Y插头500元
基本全新

请欲买此线的先生((想拿来做电源线)与我联系,又有朋友想要此线,是否买请联系我,谢谢

我在广东韶关.在发烧站和家电叫SHAOJI(网名)

我在广东韶关.在发烧站和家电叫SHAOJI(网名)

今天早上得到吴先生指点,实在多谢,看来要先考虑换对合适的信号线才行.后天吧,如果没有人联系我的话我就出给楼上吴先生(如果要的话)500元,我包邮,可以先货,

该箱喇叭价格可以看上海东讯,全新共计4000多(单喇叭),建议用蛋机推好,主要是自己又想升级线材又想买脚架,手头又紧,广州陶街三楼专卖JAZZ\傲士的店(代理西雅士\申士宝喇叭)可以买到该箱的.

顶上。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题