发烧论坛

发新话题 回复该主题

胡敏强、小丫这两杆枪把新德克的作品吹上天了! [复制链接]

总之,就是好得天上有,地下无!这样神乎其神的器材是给神仙听的,因为听了可以神游天际、长命百岁呀!稍微有点脑子的烧友,请在阅读两大枪手的文章时,尽量保持镇静,避免呕吐!
最后编辑老石 最后编辑于 2010-12-12 09:07:55

我并不是针对新德克产品本身,我反感的是两人的语言!
你觉得,当得起他们这么高评价的器材,值30万还是50万、100万?

天神大大,发现是早发现了,只是觉得做枪手不是他们的错,但做枪手做得如此过分、如此空前,就实在是不应该了。

楼上的两位,看错我了,也看高我了。
我连烧友都不是,更不是做生意的,只是有些人有些事实在看不惯来吐一吐,免得影响上168的心情而已。

上网和上168都是为了好心情,为了爽,所以看到不爽的东西就喷一喷,没有什么特别的动机。
从来没有见过任何一款欧美HIEND作品敢于自夸到胡、Y二人吹出来的高度,莫非新德克的产品成神了?胡、丫二人的宣传已经达到了忽悠的程度,你们看得惯,我可看不惯。
既然他们不用为忽悠负责,那么我自然也不用为喷一喷而负责了。总之,发完这个贴,在168我会觉得爽一点,不发就不爽。嘿嘿。

原帖由 guoki8 于 2010-12-11 17:53:00 发表
特喜欢看旋律党表演,起码有笑。有人演戏,有人看戏,大家看戏就好。。。

哈哈,咱喷一喷,你也当看戏就行;吃饭时间到,去也

咱评的不是器材,而是针对双枪的变相的流氓笔法而已。

47楼的确实是过分论断了,好的产品就要支持。国内的HIFI品牌,都是由自己过硬的某些型号而慢慢成长起来的。

胡先生,请你不要拿短信当作我对你的正式道歉!我仅仅就标题的“淫”字用字不当而抱歉并作修改,以避免过多的人身攻击的色彩,也是为了168的表面和谐。
修改标题,是因为我尊重168和168所有网友(当然也包括你、小丫)的个人人格;而且现在也不是文革时代大字报大批斗式的彻底人身攻击乃至打倒、消灭的时代。
不过,言论上,我对你和小丫先生对器材的评价手法与作风仍持否定意见。
最后编辑老石 最后编辑于 2010-12-12 09:54:41

胡先生,做人说话都要有个“度”,你是个初哥吗?显然你不是,那么作为一个音响老玩家,应当怎样评价器材你应当很清楚,“赞美之词不可少,适当拔高不为过。”但你是怎样做的呢?不客气的说你在放卫星,搞精神原子弹,甚至乎在器材评价的写作上走向了无边臆想一样的自我催眠。我们当然可以理解你对新德克器材的风格是灵神合一的,达到了为之沉醉而不知归途的灵魂皈依的程度;但这是一个公众的论坛,我看不惯你的言论风格与言词造句,所以我就会公开的把我的不满表达出来。
尽管HIFI是小事,但像你这样的文字灌输真的让人不齿,因为你的思想已经失去了定位,或者说思想迷失了。
公正的说,你的写作水平还是很好的,如果你能更公正更客观一点,能肯定你的器材评价的烧友一定会多很多。

什么样价位的器材当得起什么的评价!就这么简单。
从前的铁饭,能从CAV、YAMAHA的套装箱子中听出“丝绸般光滑的高音、厚实细致的中音、结实澎湃的低音”,所以铁饭成了笑话。
而胡先生你听过的器材当然是定位高端HIFI的分体器材,声音不差,但绝不至于达到你所溢美的程度,因为当得起你的评价的音响,这个世界上没有的。
很显然,对于聆听音响器材,你没有一个好的定位,这个定位不是器材而恰恰是你自身,除了“旋律”,你听不出新德克器材的各型号的档次区别,听不出各档次器材的具体表现力与音色高低,听不出同一张CD在各个级别器材上的表现程度何谓之合适。
所以,新德克的器材没有错,错的只是你的思想与感觉、以及表达出来的无谓文字而已。
午饭时间又到了。

没办法了,吸了白粉的人是回不了头,都已经飘飘欲仙了,那感觉都快成神啦;只有境界到了吸白粉的层次,才能体会个中滋味呀!
退一步讲,他们围着器材边听边作欲仙欲死般的精神催眠,那份激情与投入,也真有几分邪教组织的感觉了,还好人才不多的几个。
当然,这一类型的人还是不少的,我们广东、海南这边,打私彩的风行,经常聚堆交流,总是讲的人口水四溅,听的人如痴如醉........所以呀,很像很像。特征相似,层次其实也是一样的。

我可没有到你们发的贴那边去跟帖,所以我也没想过去堵你们的嘴。
一套器材,能让你们听完之后互相吹捧、亢奋无度,可见已经不是器材发烧,而是你们的小群体的头脑在发烧,而且是真正的烧着了,烧的毫无理性可言。
你们的狂热与投入,仿佛正在歌颂金太阳、主体思想,你们继续膜拜吧!也希望你们的精神世界能通过聆听这套器材而升华、成神,用伟大的无敌的旋律概念引领HIFI、领导人类,走向幸福光明的彼岸。
忏悔吧!人们,只有旋律能改变你们;用旋律的光明来洗脱你们的罪恶,快来皈依到旋律世界的福光普照下吧!

对器材的吹捧达到了自我催眠的程度,太可怕了。为什么会有这样的人呢??

偏执的恰恰是你们,我一再强调我不针对器材本身,只是对你们的评价方式方法表示极其强烈的不满与反感而已。
当然,我也不会到你们的器评贴去回复;谁都有发帖的自由,再恶心再反感,不违反论坛规则就好。还是那一句,我坚决反对二人的论调,但也坚决维护二人的发帖自由,总是一团和气的论坛是缺乏生气的,吵一吵也不错。

我现在好想知道,凌先生是带着怎样一种心情看常州这几位朋友的赞美言论!是高兴?是荣幸?是汗颜?是受之有愧?是无地自容?
发新话题 回复该主题