发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位进来试听---贝多芬钢琴奏鸣曲(原版音频文件 [复制链接]

我在 网上买了一张 Decca  公司 贝多芬 第八号钢琴奏鸣曲,整张碟是 wav音频文件。 我想请各位帮我试听,看看是那位 钢琴演奏家 弹的。
我想知道对方有没有骗我,卖给我那是盗版碟的音频。   用高清播放器的玩家就可以听了,没有的话也可用电脑试听。
我上传了一个乐章,经 winrar 压缩后只有 20M ,10多分钟就能下完。

请各位帮忙,第一: 是那位演奏家 演奏
第二: 是不是原版碟

这里下载:
http://115.com/file/cl04e5hc
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2011-12-24 12:33:06

刚收到这张碟。。。。。。。。。。。。那位听过

原帖由 发条兔子 于 2011-12-25 17:16:00 发表
可以肯定的是,不是吉列尔斯,也不是肯普夫的。

请问一下,大哥是不是听过?

原帖由 发条兔子 于 2011-12-25 20:51:00 发表
你这是让大家猜谜么?呵呵,我不是很熟悉,应该没听过?其实我只熟悉吉列尔斯和肯普夫的,所以只敢肯定不是他俩的。

就是猜才有气氛啊,其实我也不确定是谁,因为买那音频回来,卖家说是 XX,但是也不知道是不是对方说的那个人。

回复 21# 670707 的帖子

李赫特 的贝多芬钢琴奏鸣曲,我也有,好像是 20号之后的,就是那 DECCA 小双张。
比不上 吉列尔斯 ?    请贴贴图,
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2011-12-28 14:14:24

回复 33# 670707 的帖子

打错字, 是 比不上 吉列尔斯 ?  李赫特的差很远吗  那张有图的话,请贴贴图,
发新话题 回复该主题