发烧论坛

发新话题 回复该主题

开盘就是不一样,一不留神收藏了四个版本的勃拉姆斯小协LP,(找到... [复制链接]

最后编辑古典黑胶38度 最后编辑于 2009-05-22 12:32:41

回复:一不留神收藏了四个版本的勃拉姆斯小协LP,(CD版本以后再贴),再抛砖引玉

这位yilinliulin 兄弟货色好多啊。。。。

回复: 一不留神收藏了四个版本的勃拉姆斯小协LP,(CD版本以后再贴),再抛砖引玉

这张我也找过,不是很容易找,流口水

原帖由 shinelb 于 2008-9-19 6:11:00 发表
燮林这张下了血本吧?

回复:一不留神收藏了四个版本的勃拉姆斯小协LP,(CD版本以后再贴),再抛砖引玉

嘿嘿终于引出了 akennadun 兄弟的玉,应该说是金子啊。。。厉害厉害

回复: 一不留神收藏了四个版本的勃拉姆斯小协LP,(CD版本以后再贴),再抛砖引玉

再帖一张ISAAC STERN 的助助兴,谢谢yilinliulin ,我爱LP, akennadun, shinelb 兄弟们捧场。

再贴一张DAVID OISTRAKH 的俄罗斯版CD 助助兴,呵呵。strongly recommand this cd box set, pretty nice and pure sound.

这两天来回比较了这个版本,很有收获,日本EMI BEST100系列的复出还是很好的,录音作了很好的处理,很棒,几乎抵过黑胶了,嘿嘿

原帖由 古典黑胶38度 于 2008-9-26 15:50:00 发表

再贴一张DAVID OISTRAKH 的俄罗斯版CD 助助兴,呵呵。strongly recommand this cd box set, pretty nice and pure sound.
david szell brahms 77.JPG (, 下载次数:1)

jpg(2009/5/11 17:42:25 上传)

david szell brahms 77.JPG

估计老范那里有,他那里总有好东西
原帖由 Dr kuang 于 2009-5-11 21:33:00 发表
谁有西盖蒂的MERCURY立体声版?

等图哦................ 知道你碟多呢..呵呵
原帖由 我爱LP 于 2009-5-12 1:26:00 发表
原帖由 Dr kuang 于 2009-5-11 21:33:00 发表
谁有西盖蒂的MERCURY立体声版?

有是有,不过听起来觉得不怎么爽啊,明天再贴个图。

NEVEU的版本实在难得,老范手里很有些货色呢!

Neveu 存世的作品不多,见到就不要错过。

找到开盘了嘿嘿

找到开盘了嘿嘿

jpg(2009/5/20 16:18:42 上传)

最后编辑古典黑胶38度 最后编辑于 2009-05-20 16:18:42
发新话题 回复该主题