发烧论坛

发新话题 回复该主题

去香港淘碟,请教淘碟去处?回来勒,汇报一下 [复制链接]

小弟出差去HONGKONG,请问哪些地方可以淘碟啊,我只淘古典的,。。。。。谢谢拉,

去过了,网友介绍的WWW.ENCOREHIFI.COM 俺们去过了,坐地铁到九龙湾,下来穿过德福广场,走过一个街区,宏开道19号,千万记住下午四点才开-到七点多就结束了。路上肯定能够在德福广场里看见HMV店,进去看了,有些日版古典,就是价格一般,没啥特别便宜的。
最后编辑古典黑胶38度 最后编辑于 2009-05-06 13:11:10

回复 3# ANDRE 的帖子

谢谢,好像上杨不卖二手古典。。。

谢谢各位大虾指点!

原帖由 Albert2008 于 2009-4-27 19:02:00 发表
如果楼主只找古典碟的话,无论CD还是LP。下面这个地方你一定要去!!!!
www.encorehifi.com
基本上卖的都是二手货,以头版货为主。当然,LP也有一小撮全新未拆的老版。

向大家汇报一下,这个地方东西算全,价格要看和哪里比,我自己嫌贵,因为常常出差广州,旧金山等地方,实在觉得要买很心疼,情愿下次自己去国外背回来。老板娘是很热情的,很专业的香港人,还兼作一些古董音响生意。

原帖由 江月 于 2009-5-6 15:05:00 发表
我基本拜访过香港大小唱片行,感觉是广州海印(新版)和168(二手)真是天堂啊

同感,同感

上传HMV九龙湾店照片

原帖由 江月 于 2009-5-6 15:05:00 发表
我基本拜访过香港大小唱片行,感觉是广州海印(新版)和168(二手)真是天堂啊
HMV Kowloon Bay.JPG (, 下载次数:1)

jpg(2009/5/7 19:34:48 上传)

HMV Kowloon Bay.JPG

发新话题 回复该主题