发烧论坛

发新话题 回复该主题

专业功放中Studer和MC2哪个好? [复制链接]

Studer A68是录音室监听功放,年代比较久远,功率8欧时每声道100W,4欧175W;英国MC2的MC1250功率比较大。每声道输出功率在400W到1250W之间,机子里有风扇,成色比较新。请问这两台专业功放哪台的音色更平衡,细腻自然,更接近现场的听感?如果听交响,是不是大功率的MC2在控制力和细节上会胜出很多?
音响是为音乐服务的

Studer的声音是不是更精准、真实?
音响是为音乐服务的

回复 3# krell 的帖子

有和studer A68比过吗?
音响是为音乐服务的

回复 5# fjzzaz 的帖子

请问是lab的哪一个型号?风格、声底也和mbl9008相似吗?
音响是为音乐服务的

MC2 MC1250的货很难看到 studer A68国内也不多 lab的FP系列淘宝有人在卖 但是不知道是不是正品
音响是为音乐服务的

回复 8# fjzzaz 的帖子

请问1万左右的FP2600真的可以跟MBL9008抗衡吗?那性价比真的太高了。
音响是为音乐服务的

回复 12# fjzzaz 的帖子

我现在用的欧尼士旗舰合并功放XIA160就是类似MBL的风格,的确是英国的风格,法国功放的风格还没感受过,但我的音箱是法国JMR的。有烧友说欧尼士这台功放的表现胜过和弦的一套旗舰前后级,不知道有没有必要换成lab,mc2或studer
音响是为音乐服务的

回复 13# fjzzaz 的帖子

lab fr2600或者更高一级的3400,6400什么价位,请PM一下,我想先从价格来判断淘宝卖的那些是不是高仿。
音响是为音乐服务的
发新话题 回复该主题