发烧论坛

发新话题 回复该主题

藏娇,把精彩留在最后! [复制链接]

藏娇是个慢活儿,尤其是我这样爱谁谁贵就走开的。慢归慢,不误一路惊艳。天骄也不时下凡。不多说了,记住,精彩留在最后。

先悼念一个人

东德帮

无头大禾花

白色的普莱丝

阿约

五零年的老娇呀,好像没怎么听过。

就因为是普莱特涅夫

摇滚青年

虽然只是精选,但卡爷这个录音,声音太美了,狗票收下。

第一组的最后,红头一下,惊艳一下。

最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-06-10 12:36:47
本主题由 版主 eric 于 2012/7/14 21:57:47 执行 主题置顶/取消 操作

来点儿价廉物美的。全部来自我家近旁的一家小店。这里古典娇存量很小,不到五百张,但常有倾城,养在深闺人未识。

前九张都是两美元、三美元的六宫粉黛
[size=-1]

彩虹标头版,音效惊人,闻之如沐春雨!
顿觉六宫粉黛无颜色!

好的还在后头呢!

原帖由 jshakszx 于 2012-6-10 11:31:00 发表
好好好

自古英雄出少年!梅纽因一九二九年——三九年间未得发行的录音

继续四张两、三美元的家门口小店里的
粉黛

和老范一同淘的几娇:

谢德林的舞剧《安娜·卡列琳娜》。大家都知道
谢德林闷烧,老范听不释耳。

老范来的第二天我们要去卡内基看拉特尔指挥费城乐团的音乐会。他在牛腰十八街的唱片店等我下班过来,先把所有的娇折腾个遍,这套两张大禾花他居然漏掉了。

贝九控

录过再录

最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-06-10 11:49:25

为高潮铺垫一下,1S的影子狗:

东德再版据说常比老大哥的傻大黑粗效果好

又是一张品相极佳的花甲

被拒了?妹妹一脸的非诚勿扰。

名碟一张,专供烧友的压片。

天骄下凡,老板又打了个盹儿,价格少打了一个零,品超好,外品是我在同一家店见过的最好的一次

摄完!
最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-06-10 12:08:14

小泽的音乐绚烂多彩,很对我的口味。

原帖由 乔治亚斯 于 2012-6-10 16:00:00 发表
小泽征尔值得收吗?

老范的评定精确到位,省了我不少打字的时间!

原帖由 老范 于 2012-6-10 23:01:00 发表
Q兄这次的淘碟实在是精彩,应该是这几年最好的一次。好多好碟,值得一张一张讲讲。

这张片子我在Academy看到了,但是当时心里想得只是行李超重,抱定了宁可放过一百,不再多拿一张的心态,根本没有拿出来看。等到Q兄拿出来的时候,我一细看,才发现,这是DGG最早的一批立体声,138028,细体字的STEREO,没有红

老范,你寄给我的包裹今日收到,特别致谢!

不幸的是,在中国邮政和美国邮局的联手强力打击下,包裹内的书籍、杂志全体遇难,美国邮局特地打电话要求我亲自去邮局领取(一般直接送到家里) ,然后郑重地交给我一个空盒,还跟我顺颂节哀!盒子的一端已经深度开苞。之后美国邮局强烈要求我不要怪罪他们,肯定是中国邮政给搞丢了。我靠,中国邮政给你个空盒你他妈的也敢接收?不过我又一想,怪TA又能怎样,人家已经在破产保护中了。邮局的官员说,这种情况,只能由你在中国邮政那里Claim。不过我看别折腾了,不会有结果的。

美国这个国家的服务业算是完蛋了。我媳妇两星期前去西班牙出差,公司给订的出租车到时间没来,打电话过去居然说把日子给搞错了。她头等舱,估计托运的行李被认为可能有值钱的东西,托运后在肯尼迪机场内(就是你来去的那个机场)被打开,里面能在EBAY上拍的东西全给偷了,然后把行李给丢弃在它处,以免物主及时发现物品被盗。行李两天后才到马德里。

原帖由 老范 于 2012-6-12 22:27:00 发表
可能是四月底五月初在美国折腾得太厉害了,两周后又去德国,没什么淘片子的兴趣了。只不过有一个周未没事做,又去了两处跳蚤市场和几家店闲逛。德国的碟市是一年不如一年,我的期待已经是很低了,但是这次的收成实在是太寡淡,算是几年来最差的一次。

这个盒子我放在手里翻来覆去几
最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-06-13 13:16:57

算你狠!

原帖由 zjize 于 2012-6-14 20:28:00 发表
我的妈,还有33转的东西,无语了。另外,天国邮政真好,下次让你们再显摆。
还好自己不玩黑胶,真是有米的人啊。

老范,周末回你的电邮,两次都显示被退了回来。不知你收到没有?

原帖由 老范 于 2012-6-13 18:58:00 发表
我写信给你。TMD没完。怎么会这样。我包得还算仔细啊。这书也没什么好偷的。可惜了,我一本本从北京买回来的,寄给你之前我还恋恋不舍地翻了一遍。

我听不出来什么区别。刚带儿子出去云游了十天,才回来,回帖晚了。

原帖由 mzl 于 2012-6-24 11:04:00 发表
qsyd兄,受您启发,最近托侄子从普林斯顿那个EXCHANGE店买回几张菲利普金线版,多是美国压片,不知比德国的如何?价格很实惠,毕竟二手嘛。

最近读书,读到芥末面每次都是带着自己的琴到处音播四海。一次到美国演奏,琴居然被美国人给运丢了,而且怎么也查不出到底是在哪儿、怎样丢的。我没什么好抱怨的了!

原帖由 无难 于 2012-6-13 19:31:00 发表
卧槽,米帝国主义也会如此不讲道义呀,前次俺拍下一堆唱片,独独有一张没有收到,俺也不知道是被偷了还是卖家没寄出来,卖家虽然退了款的,但信誓旦旦的说寄出了的,的确俺这里也没收到,要知道俺就是因为那张唱片才买下一大堆滴。。。郁闷
发新话题 回复该主题