发烧论坛

发新话题 回复该主题

零敲碎打来的黑胶 [复制链接]

米大爷这张我第一次见到实物。

谢林录的巴赫(有伴奏)小提琴奏鸣曲

ECM出的巴赫平韵律

两张伟哥四重奏团的录音:

两张斯卡拉蒂奏鸣曲

一张古乐

伊丽莎白·舒曼演唱的舒伯特双张

布列兹指挥自己的作品

最后编辑qsyd 最后编辑于 2013-11-25 01:18:59
本主题由 版主 eric 于 2013/11/25 13:48:36 执行 设置精华/取消 操作

挺好,清新型的。价格都在上面贴着呢。3.99美元一套。

原帖由 九个太阳 于 2013-11-25 10:45:00 发表
平均律怎样?多少收的?

在哥大的话,可以到第五第六大道之间的十八街店。

Academy Records
12 W. 18th St. (between 5th and 6th Aves.)
New York, NY 10011
212.242.3000
Open seven days a week, 11am-7pm

离上述十八街的古典专卖不远的十二街,还有一家店,二楼古典藏量巨大,但价格比较贵(应当可以讲价),堆得杂乱无章,要去的话,对准备点时间。
Second Hand Rose's Music Inc
48 E 12th St, New York, NY‎

新泽西州最好的古典二手专卖,离普林斯顿大学正门一百米,纽约过去开车一个半小时。我的密纹和CD绝大部分来自于那里:
http://www.prex.com/
地址:
20 South Tulane Street  
Princeton, NJ 08542
(609) 924-3472

原帖由 烧不死 于 2013-11-29 10:47:00 发表
亚当兄图很是诱人。问一下哥伦比亚大学所在地可有淘碟和黑胶的好地方?

其实有更多最近收的黑娇,只是拍照麻烦,CD可以灯光下拍,黑娇只有在日光斜射下拍才好。

原帖由 深山老林 于 2013-12-1 15:21:00 发表
LP的封面真好看,又大又好看。

18街和普林斯顿都有5美元以上的CD,相比而言,5美元以上的库存,18街的要好些,可以找到各种绝版,尤其是古乐和歌剧。另外,18街密纹的量大,但比较贵,当然也很容易翻到很多五美元以下不错的黑胶,怎么说都比国内便宜多了。四美元以下的CD,普林斯顿一家独秀,而且更新极快。

原帖由 mzl 于 2014-1-12 20:41:00 发表
问楼主这个18街的店比普林斯顿那家如何?值得专程一淘么?谢谢!
最后编辑qsyd 最后编辑于 2014-01-14 14:18:20

主要是二手的,绝版的那些东西,在普林斯顿如果出现的话还是1.99-3.99美元,但有些CD很难见到,所以我偶尔也选若干。

原帖由 mzl 于 2014-1-18 17:35:00 发表
楼主,这18街5美元以上的库存是一手吧?一手的话也很划算。普林斯顿那家都是二手哦。
发新话题 回复该主题