发烧论坛

发新话题 回复该主题

箱子早已出手,封贴(升級出PMC IB2i音箱!) [复制链接]

想升級更大箱,試出自用之PMC IB2i音箱,95新,無修磨,有原包裝,原裝腳架。音箱素質毋庸贅述,相當有說服力聲音!
極通透,高頻細膩、中頻飽滿、低頻強橫,總之一個字:平衡!!!哈哈。。。
國內少見的型號,可千萬別走寶!
價格72000RMB,貨在常州,最好附近地區燒友自提,箱子太重了,打包是極具考驗的身心磨礪!
請聯絡:13584550000,羅生,非誠勿擾,呵呵!

最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2014-06-12 23:01:20
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

可能BB5i,也可能MB2i,還沒最後定。。。呵呵

是哪位

原帖由 fabia 于 2013-5-16 10:46:00 发表

这个价在广州高盈差不多可以买到二手的八爪鱼了,上次在高盈,见到一对八爪鱼,传说中罗嘉良用过的八爪鱼,开价82000元,声音真得很从容大气

请问罗嘉良是哪位啊?真的不认识。。。呵呵!多謝老兄幫頂!
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2013-05-16 19:30:12

原帖由 老龚 于 2013-5-16 11:02:00 发表
是的,高盈老周的开价才6万多。不知楼主出的箱,新价是多少?
給個鏈接看看呢。。。IB2i開價60K?
八爪鱼最低的只要60K,从60K到110K的都有,估計最新款不会低于100K的吧!多謝老龔先生幫頂。。。呵呵!
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2013-05-16 19:29:31

原帖由 kjw 于 2013-5-16 10:38:00 发表
好箱,帮顶!!!
多謝KJW兄,coolsky兄幫頂!

谢吴大师帮顶。。。呵呵!
我是试着出出看,出掉了就换大号的,当然亏太多钱那就不出了,哈哈!
比较担心现有系统搞不定大号的,如果更换现有设备将又是一番折腾,所以也比较犹豫和纠结,呵呵。。。

自顶一下。。。呵呵!

继续。。。

已出
发新话题 回复该主题