发烧论坛

发新话题 回复该主题

怎么区分DG的正版和盗版? [复制链接]

怎么区分DG的正版和盗版啊?我现在都不敢买了 慌了!
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

回复 3# 音乐的奉献 的帖子

我们这边到处都是 绝对不骗你。。。。。所以我很慌的

回复 5# 和谐花园 的帖子

就怕拿10元的当正版卖 所以我就像知道怎么区分 包括从外壳 小册子 盘片等各方面

回复 7# chinabanker 的帖子

呵呵 我知道 还是想请教方法!

回复 9# chinabanker 的帖子

去叶家宅看看吧 更加壮观哦 哈哈

回复 11# CJ御姐控 的帖子

高仿的手册纸张质量不好

大家有什么经验吗?

回复 15# 清水2 的帖子

第一个方法我试过 呵呵

回复 17# imzadi 的帖子

上海 淘宝上有几家确实可信的 我经常去买的 你去过叶家宅吗?

回复 20# fish9 的帖子

但是油墨味道还是在的好像

呵呵 长寿路 原大自鸣钟电子市场

回复 24# takesi 的帖子

绝对比那里猛!!而且不是一个档次!

回复 25# 德意志狂人 的帖子

一定要去看看 那边有些商贩会把高仿当做正版卖的

回复 28# ggallin 的帖子

ylJ是什么东东啊?

原帖由 chinabanker 于 2009-4-13 20:38:00 发表
ylj就是洋垃圾,货是正宗货,但是不是新的,品相多数是一塌糊涂的,有的还是海关打口的。。。不知道我的理解对不对

哈哈哈 我上次还问过哪里有买YLJ 居然现在看了半天没有反应过来是什么意思 呵呵

回复 33# takesi 的帖子

除了YLJ 其余都是高仿 呵呵

回复 35# scfan 的帖子

我从来没见过全新的

回复 37# 斯人的黃昏 的帖子

呵呵 就是没见过全新正版的 只见过高仿全新的

原帖由 和谐花园 于 2009-4-14 19:28:00 发表
原帖由 scfan 于 2009-4-14 14:37:00 发表
原帖由 和谐花园 于 2009-4-13 20:44:00 发表
以前也有很多全新的...

DG的全新的很少见

多的时候也8少...

是说叶家宅? 我最近去看没有看到全新的
发新话题 回复该主题