发烧论坛

发新话题 回复该主题

维权:在北京迪高购入问题银彩线材(有照片)!!!店方态度令人... [复制链接]

北京迪高音响公司自称华北总代理,但出示不了代理证,远大路居然之家二楼)新买的银彩25周年线220L。

打开塑料封皮,打开盒盖,从里面一个带有刺鼻气味的蓝色布套中取出黑色线体的线材(直接是线,没有塑料包装袋、除线体有银彩商标外没有任何银彩标识,合格出厂商品不应该是这样的,何况实力雄厚的荷兰高档发烧器材厂商,怎么还不如我们的山寨品包装和标识?),发现就只有线材,没有任何额外的说明书,合格证,保修卡等附着物,我觉得纳闷,今又在本论坛搜搜发现别的帖子带有内包装和说明书,标识:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-167065.aspx

我的线是否是假线呢

请看15楼照片(其中一根喇叭线标注方向问题)
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-25 00:10:33

最新咨询权威消息:

市售产品肯定有合格证有使用说明!这些都是中国海关要求必须有的!而且是中文或中英文对照的!

走私的也有合格证,英文说明书或那个国家所使用的语言的说明书,如果没有就是假冒的!

不要看什么签名,经销商的忽悠,不符合上述标准者,你的头脑都要冷静了
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-28 22:11:45

今晚上图大家看看。

看来没有正常产品出厂应有的标识的朋友是不少的!
银彩作为线材著名厂商,产品出厂应和其他厂商一样,应有必要的型号,说明吧

今天才顾得上拿出线连接,发现两根喇叭线其中的一根方向不对,两边接线头上标注的方向均向内(相对方向):

jpg(2009/9/12 18:34:08 上传)

jpg(2009/9/12 18:35:53 上传)

jpg(2009/9/12 18:43:21 上传)

jpg(2009/9/12 19:52:21 上传)

最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-12 19:52:21

原帖由 sm163 于 2009-9-12 19:02:00 发表
网速慢,只能看到第一张图,方向是对的。

方向怎么是对的
那边接功放,哪边接音箱呢?

原帖由 sm163 于 2009-9-12 19:38:00 发表
箭头方向接音箱

可能你没有看清楚!
另一根线两个金属部分上标注的方向是一致的,这根线两边两个金属部分标注的两个方向是矛盾的,是相对的。

原帖由 sm163 于 2009-9-12 19:51:00 发表
我只能看到第一张网,你买的是二手?

全新的线材。

原帖由 sm163 于 2009-9-12 20:12:00 发表
还是换一付吧

我更怀疑这线是产自所谓代理商的个体作坊,正规的荷兰银彩高级线材厂家会犯这样的低级错误吗?
不能这么简单去换一付吧,要先证明真假再说下一步,假的要惩罚代理商,真的的话厂商要对此作出解释和有负责任的处理意见。

原帖由 winnor2009 于 2009-9-13 18:49:00 发表
请问,多少钱买的,是不是杀价太狠?

我就不会杀价,按他们的报价走的。

原帖由 HK 于 2009-9-14 17:18:00 发表
银彩按报价的6折购买才行~~

哈哈!不按6折购买就给你山寨货没商量……

衷心感谢上楼的各位烧友的关注!
大家出出主意,该怎么维权,静心听音乐也这么不容易,道路是曲折的,但前途一定是光明的。

这些黑心的商户,坏良心赚了不少钱,实力厚了,手段老练了。
我看最终是会受到应有的惩罚的。

他可以不重视,因为他买出这样的线太多了,发烧友都乖乖的,他已是不正常思维的习惯性思维……
他会失去赖以生存的信誉的,即将滑向危险的泥潭里的。

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-9-18 18:11:00 发表
迪高确实应该重视客户反馈。

迪高音响置之不理,十分傲慢!

原帖由 北京迪高音响 于 2009-9-21 19:33:00 发表
大家好。
极少光顾此论坛。
忽接好友电话,得知大家在探讨热门话题,阅读各帖后,遂与先生电话联系沟通此事(18:40-19:00)。但先生所留电话已关机,不能及时了解情况,望先生看帖后速与本公司取得联系。
电话:010 88870088
迪高

1、赞赏你关注我的遭遇!赞赏你穷听论坛网友的呼声!
2、此事你们必须要对广大银彩用户有个负责任的解释,公开相关证据,杜绝搪塞、应付、忽悠这些无效功;
3、由于我近期工作忙,此事我将委托两个善于处理此类问题的代理人全权处理;
4、要清晰地认识到这个问题对广大用户造成的伤害已经远远不是单纯的经济问题,而是信任与感情、虚假与欺骗、诚实与违法的问题。至于我方的态度,我可以透露,以事实、以法以理、公开公平透明地处理此事,如果你们仍抱侥幸心理,那就错了!

我们已经看到“北京迪高”在此贴上的回帖回应(私下没有给我们做过任何形式的联系),显而易见,他的回帖是危机公关行为,是针对广大网友的,而非是给有问题商品的顾客的。是典型的坏良心的奸商思维模式,既然是给广大烧友看的,那先请把你们声称自己是银彩华北的总代理的授权代理证书贴上来大家看看,我们当时只是听你们口头上说自己是华北总代理,要求看证时你们说证在老板那里看不了的。

我们已经查过“北京迪高”有多年的从业经历,推测对此类问题的处理已经老练,能做到“店大欺客”,有假你也奈何不了我,不售假怎么赚钱呀,辖区管理机关都有人的。从回贴的态度来看,证实了这一点推断。我再一次表态,不要有任何的侥幸心理。

北京迪高:现在,我们正在加紧做前期准备工作,联络协调**、媒体、司法、鉴定等相关部门,稍后会代表我以及广大银彩受害者正式与你们见面的。

希望通过我们的公益行为,起到促进信用与秩序、净化器材市场,维护广大烧友合法权益的效果。
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-23 22:38:22

在此呼吁:
凡是怀疑自己所购的银彩线材是假货、山寨品、有问题的商品的烧友,请及时发短信联络我们,留下你的联系方式,购买时间、问题商品特征,型号,照片,正规发票等相关证明文件,由我们义务为你维权服务,团结就是力量,不久即可还你应有的公道。因为我们有处理此类问题的丰富的经验,良好的社会人脉资源,维护你的合法权益没问题,希望为净化大量假线充斥的市场起到正面的积极的作用。
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-23 22:51:23

谢谢各位关注,谢谢!
线材市场太会乱了,坑人的事太多,我并不太在意还这点钱,但精神上不能接受这种欺诈。

事是真的,问题线是有的,线的问题基本确定是假的(标识不全、方向标注错误,细节做工粗糙),基本事实“北京迪高”已经发帖确认有此购买关系,大家不容置疑。

截至目前我们的确还没有与“北京迪高”电话联系,一来是我在外地出差,发此帖是咨询各位,让各位出出主意;二来是我的朋友为了更严谨和周全,正在做前期准备工作,肯定会与他们打交道的,这只是时间问题,花费一万多元,买到有问题的商品,能不联系经销商吗?谁也不必怀疑这一点(经销商的马甲除外)

但是,“北京迪高”已经与几天前在此跟贴回应,说明他们已经知道此事,但我至今没有接到过他的任何电话,短信,论坛短信均没有,一个也没有,说明“北京迪高”并无真诚的、应有的售后服务态度,从一定意义上说明了他们的经营理念并非“信用”,仍是个体惟利是图。

听感:本人是初烧,耳功有限,初步感觉声音干、躁、薄,感觉不如3千的线。肯定山寨品!
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-24 16:54:52
发新话题 回复该主题