发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教关于R1,381AG和381AU插座的搭配问题。 [复制链接]

小弟现有R1座一个用于CD,前级功放用荷宝,现准备升级前级功放的电源座,381AG或381AU,请教各位大侠如何搭配!
最后编辑z33 最后编辑于 2009-11-01 18:07:52

谢谢,我这是隔离牛出的,CD、前级、功放分别供电的。

一般CD和前级都是用AG的吧。

现在用了一个R1在CD,想升级前级和功放的插座。看怎样比较合适,或是CD前几共用一个座,功放再买一个AU。
最后编辑z33 最后编辑于 2009-11-01 18:10:35

怎么没人来讨论一下啊!
以前看开心鼠那些大侠玩这个很有经验的啊!
最后编辑z33 最后编辑于 2009-11-01 18:14:38

音源就肯定用R1的了,功放我都打算用381AU,现在就是考虑前级,是买多一个381AG还是和CD共用一个R1!

谢谢,那就是说CD前级共用一个座了,会不会有影响?

谢谢两位的意见!

多谢各位的意见。R1 是很不错的,现在CD正用着,只是现在升级的是前级和功放的座,功放打算用381AU,就差前级是和CD共用一个R1还是另外再买一个。当然,考虑经济因素最好就是共用一个了。

荷宝那些就不用考虑了,和威记比起来就差远了。以后还是要升级,那就没什么意义了,威记、R1那些基本是一步到位了!

最后意向是CD——R1
                  前级——381AG
                  后级——381AU

381AU蒙吗?可能对比更高班的也许是这样吧,不过这样的价钱应该说很具性价比了,我个人觉得如果不是很高端的话应该够用了!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-18 21:03:00 发表
全部有,懒得说。这些东西就是中药材,怎么治病还得看医生的方子。

这句话不错,很多时候都要看配搭的。
发新话题 回复该主题