发烧论坛

发新话题 回复该主题

老浦东,这滤波器能和你1000块钱的滤波器比么? [复制链接]

隆于208-2,不知道你和你自家的产品PK过没?
如果你的千元产品P过隆宇四千多元的产品,拿可真的是大师级了

我也是刚刚看到你那个滤波器的贴

jpg(2011/12/8 19:26:35 上传)

速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

我自己使用这个隆宇是很满意,后级也使用它,动态没有压缩,还比插墙插还有力道
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 anfield 于 2011-12-8 19:40:00 发表
这种所谓国际插孔对电源线插头损伤很大,以我使用美标线的经验

------------------------
没办法,只买得起国产的。。。。。。。。
本来是想买香港万成的排插

原帖由 老浦东 于 2011-12-8 19:52:00 发表
原帖由 发烧盗版 于 2011-12-8 19:27:00 发表
隆于208-2,不知道你和你自家的产品PK过没?
如果你的千元产品P过隆宇四千多元的产品,拿可真的是大师级了

我也是刚刚看到你那个滤波器的贴

大师级不敢当,PK一下还是很好玩的。

给个收货信息,你来玩好不好???

来回运费算俺滴。

---------------------------------------------
谢谢,不是运费的问题啦,好东西还怕运费?
你有没有这产品的照片和听音评论?我介绍朋友看他有没有兴趣
或者这机器效果好过隆宇,我就吧隆宇贱卖了,呵呵

原帖由 小宝贝 于 2011-12-9 13:08:00 发表
这个问题就醒起我朋友用过隆宇208-2
我朋友在广州海印买了隆宇208-2的,当时那个销售员说用了他之后马上提升什么之类的效果吧!后来用在家里的系统里面还不如SINE  30A滤波器价格一样,但是效果更SINE30A背景,密度,平行度,通透感,感染力都没法比啊!
。我过去一看,无论外观用料插座的级别都没得更SINE30A比。隆宇208-2插座是万能插座来的触点粘贴性肯定差的,不是专业美式插座。

-------------------------------------
SINE我朋友有一台,拿到他的系统比过的结果是和你的相反的,可能不同滤波器也要适应不同音响系统吧
滤波器和器材的搭配是一样的,我觉得208-2在我的系统正好中和

原帖由 老浦东 于 2011-12-9 16:13:00 发表
等楼主PM收货信息!!!

----------------------------------------------
我考虑一下,因为我的滤波器装在墙上,你那台拿过来只能胡乱的搭在线上面,对你不公平
我问下我那个卖音响的朋友,如果他有兴趣,我就让你邮寄过来,并把我那台拆下
拿到他那几十万的器材上测试会准确点

原帖由 老浦东 于 2011-12-9 16:13:00 发表
等楼主PM收货信息!!!

----------------------------------------------
刚买回来胡乱放在器材后面,线材乱七八糟的在滤波器底下

放都放不稳,声音差很多,低频也出不来
装在墙上表现就大不一样了
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-12-09 21:54:56

原帖由 jacky70 于 2011-12-11 14:58:00 发表
SINE这个国产品牌还是很争气的,他家的插座插头,排插都有用过,效果不错.外观设计和工艺都比较到位.

------------------------------------
我去广州逛淘街的时候也看到一家卖这品牌的,老版给我说是德国的。。。。

回复 33# 阿度 的帖子

呵呵,周日你过来,声音状态很差,我另一个朋友说他那天声音状态也不行,不知道是不是天气的原因,声音比较干,第二天声音就很正常了,中高频饱满很多
发新话题 回复该主题