发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港HIFI音响版丹拿25周年谁用过? [复制链接]

准备考虑入一对25周年,早停产了,这个版本第一次见到,还有全新的在卖。有些不放心,这版本可以入手吗?真货还是高仿?需要注意哪些细节?有了解的朋友说说看,谢谢!

25周年的2手价很透明,成色好的在2.4W以上。
而这种所谓全新或99新的HIFI音响版却只要2.6W,价格很令人很疑惑
氣如蘭兮長不改,心若蘭兮終不移

本地经销商干脆说是假货,晕!问亚洲丹拿,说是有这回事,但是此箱不在大陆销售,他们也没见过实物,更不能判断真假。而且就这种箱子的外包装也见过2版本,是原包装带不进来,国内后配的包装?还是干脆都是国内做的?

还有种外包装是这样的

条形码不粘胶也有银色和红色2种

听说C1也有高仿的,哎,啥世道

红色条形码的版本?

如何判断真假?

Up up!

原帖由 去吧 于 2012-1-13 10:38:00 发表
在音展学了一下怎样认真假丹拿,麻烦楼主拍张清晰的高音单元振膜来看下,主要是那个折弯处。

图片来自商家

原帖由 shimu 于 2012-1-13 17:02:00 发表
我收了对25周年,老版本的,箱子,背面全是红色的那种。

背面全是红色?没理解

丹拿专家呢?

Up up !

原帖由 去吧 于 2012-1-15 9:49:00 发表
看来专家们不敢回答

是有些奇怪,坛里这么多资深玩家,也没有个靠谱的解答

?????????