发烧论坛

发新话题 回复该主题

越来越看好这个品牌—法国三角! [复制链接]

再谈一个今年白天鹅音响展令我印象深刻的品牌^_^—法国三角,之前我对这个品牌也有一定的了解,但这次音响展让我对三角的了解更加深刻了,这次音响展开声的麦哲伦系列的3号落地箱,功放搭配的是力仕的甲类功放。以前我就觉得三角的声音比较飘逸,很有灵性,也比较耐听。但这次听完赖英智主持的演示会之后,我对三角的印象更加好了,因为三角不仅声音飘逸,而且中音饱满,密度好,听人声时很明显,这也正如三角所宣传的那样,一切从中音出发。此外,三角的低音也是不错的,播放大动态的音乐时,低音一点都不乱,很有层次,力度也恰到好处。高音给人感觉比较直接,比软球顶的高音给人感觉延伸更好一些,但一定要控制得当,否则会显得有些偏亮,不是很耐听。另外,三角给我印象比较深刻的地方就是音场的3D感很好,真的是看得见的音场。就说这么多了,欢迎各位烧友也谈谈自己的听感。
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

越来越看好这个品牌—法国三角!

转贴几张MY-HIEND的图片,说句题外话,MY-HIEND的摄影水平真的不错!^_^

jpg(2009/12/9 15:32:09 上传)

最后编辑quadhifi 最后编辑于 2009-12-09 15:32:09

首先声明啊,本人绝不是代理商或者枪手!

以前的三角我没听过,但确实是比现在的三角便宜许多。

现在的法国三角牌音箱确实已经转手了,不过老板还是法国人,而且以前生意做得很大,貌似实力很雄厚。
现在的法国三角牌音箱产地确实发生了改变,高端的麦泽伦系列还是法国原产的,但是中低端的已经是国产的了。

原帖由 wilson23 于 2009-12-13 18:17:00 发表
转了新代理肯定会升价,JS肯定笑口了

肯定的,一般都是这种套路!

原帖由 jj317511 于 2009-12-14 10:36:00 发表
原帖由 quadhifi 于 2009-12-10 11:12:00 发表
以前的三角我没听过,但确实是比现在的三角便宜许多。

现在物价上涨哦

这也是一个方面,还有就是要想成为国际一流品牌,卖便宜了有好多人都不愿意买的,呵呵。当然声音还是最重要的。

原帖由 KOKOKUNKUN 于 2009-12-14 10:19:00 发表
国产了·?这么快·?

现在音响大厂国产化都是很正常的了,B&W现在不也在珠海建厂了,而且8系列以下的产品都是珠海做的,音箱的背面都是标的MADE IN CHINA。关键是声音,现在三角新出的GENESES也是国产的,但是香港论坛里的烧友对它的评价还是很高的,因为声音是首要的。
最后编辑quadhifi 最后编辑于 2009-12-15 15:45:05
发新话题 回复该主题