发烧论坛

发新话题 回复该主题

新手报到~~ [复制链接]

本来只是为了搜索论文所需资料偶然进来的,发现这里有很多丰富的资源,群集了许多高手,回答问题也很热心哦~以后请大家多多指教咯!~~我是学录音专业的学生,现在做得好的专业的录音和音响的网站好像不是很多哦~各位还有什么好去处推荐的吗?~谢谢^-^祝大家开心~

ps:好好学习,天天向上!
好好学习,天天向上

回复 2# 公牛 的帖子

是滴是滴~哥哥的头像是姐姐?.....额,哥哥姐姐好
好好学习,天天向上

回复 8# 诱惑最后的基督 的帖子

是不是还要附上个人写真啊.......
好好学习,天天向上

回复 7# 热点 的帖子

额...正在学习中...同求高手指教.......
好好学习,天天向上

回复 15# 诱惑最后的基督 的帖子

额...其实我已经20了啊.......

我们还需要在前辈们的带领下茁壮成长~
好好学习,天天向上

这.........

好吧..我还得努力学习...不管是哪个方面........-_-||
好好学习,天天向上

回复 20# 诱惑最后的基督 的帖子

..大叔是好人.....
好好学习,天天向上

回复 26# maninov 的帖子

..额...大叔的口气就像个过来人看着一个又一个无知少女上当受骗了一样涅......
好好学习,天天向上

回复 28# MBL1521 的帖子

额...大叔的意思是说我看上去很成熟?~ 嘎嘎 太好啦!~哈哈
好好学习,天天向上

回复 30# 莱纳 的帖子

呼呼~大家都很热心呢!~心肠都好好的~
好好学习,天天向上

回复 32# MBL1521 的帖子

听大叔一说,这名字好像确实有点问题额.....好吧,我已经被大叔认定是个托儿了........
好好学习,天天向上

回复 33# 西洋乐迷 的帖子

只是录音系的而已,学校名字就不说了,自己水平太差别毁了母校的名声.....等到我声名显赫之日!~~~..................
                                                                                      额..好吧...我yy了.......
好好学习,天天向上
发新话题 回复该主题