发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸和单拿,到底入哪家 [复制链接]

当初的想法是入单拿的箱子,然后再一点儿一点儿地琢磨前端,说实在的,对单拿卖家的NAD战略实在是不能理解,无论是52还是140还是1.3,还有C1,都用NAD给我推,实在是无法听出器材的真正实力,那里摆着一台麦景图,不给听。
再说世霸,开始听的是小协奏曲,声音感觉很悦耳,但是没有特别的感觉。后听的小克,很喜欢小克雷梦娜,无论是声音还是造型,听小提琴简直是妙极了,商家用的是百宝仕推(我现在没有任何的发烧历史,基本是初玩儿。)当然价位也是高了小协太多。
现在没有主意了,怕小克蕾梦娜入了又有什么问题,毕竟是好几万的箱子啊,这两天在坛子上也看见有出小克蕾梦娜的,所以也是担心。但其实还是很喜欢世霸的声音的(可能有百宝仕的原因吧)现在考虑搭配功放和CD的原因,可能世霸会好搭配一些,也会少折腾,请大家给我个意见吧,谢谢了
世霸的声音:美妙,洋溢,耐听。
单拿的声音:HIFI感强,但不精致。

主要还是听的少,雨后初晴也听了,觉得不好听,用PASS推的,贵族也听过D15和D28,好听,感觉有气势,但是觉得价格可能是贵了,也没有世霸的惊艳。

请问各位,用小克里蒙那的多么,哪位前辈给我点儿意见吧,现在的价格大概多少 。

回复 24# huuhuu 的帖子

请世霸用家给点儿建议吧,是先拿下小克,慢慢升级其他的东西,还是用小协奏曲,把声音先搞对,以后直接跳过小克,上名琴。   好像小协奏曲+百宝仕古典就可以吧

不知道天津这边玩儿世霸的朋友多么,想去学习学习

老款小克莱蒙娜的单元是单拿吧

小克里蒙娜现在什么价格,大概
发新话题 回复该主题