发烧论坛

发新话题 回复该主题

帮忙鉴定一张casals的CD [复制链接]

周日,我淘到一张卡萨尔斯的EMI的大无,是美版的BMG生产的,但是没有曲目本。条码处是D221016 Mfd.for BMG Direct 6550 East 30th St,Indianapolis,In 46219 under license,第一张的CD内圈编号是724356621626,盘心塑料透明处没有IFPI码,但是内圈上IFPI码,IFPI L043,MASTERED BY EMI MFG,而且刻着1-1-4的字样,第二张CD内圈编号是724356621725,盘心塑料透明处没有IFPI码,但是内圈上的IFPI码是IFPI L043,而且也刻着1-1-4字样,请帮鉴定一下真伪,另外,是不是应该有曲木本呢????我将诚挚感谢了。

jpg(2009/4/21 16:28:56 上传)

关键盘圈的墨迹,如N上有点印坏,BMG的G有点不清晰啊。

谢谢Mark_wang,maninov和洗牌出碟的回答,只要是原盘就好啊。我是在亮马桥那边碰到一个老外在立交桥边摆滩,一看全是原盘,一共挑了三张。其中有hilary hahn的BACH小协那张SACD,还有张pentatone生产的julia fischer的小协,还有这张啊,两张SACD共150元,这张120元,不知道是不是值这个价值呢?
发新话题 回复该主题