发烧论坛

发新话题 回复该主题

麻烦大家,帮鉴别两张CD是不是高仿 [复制链接]

今天收了的两张2手的DECCA小双张,一张是《茶花女》lorin maazel(罗林·马则尔)指挥的,1994生产的CD 编号为289443002,盘正面是编号443 001-2,压片厂是BIEM/Stermra STEREO,made in Germany,第一张CD盘心编号是443 001-2 01/,盘心刻着MADE IN GERMANY BY PMDC,盘心还一个字母G,IFPI码只有一个IFPI0149,但是IFPI编号是向外圈的。第二张CD编号是443002-2,生产厂和产地标识与第一张一样,第二张盘心443 002-2 01/,刻了一个A字和MADE IN GERMANY BY,IFPI 0149,也是朝向外圈的。
另一张是THOMAS SCHIPPERS(托马斯·施珀斯)演唱的《卡门》双张,CD盘底条码是2894438712,1995年产,第一张盘上编号是443 872-2,BIEM/Srermra压片,made in Germany,盘心刻的编号却是411 631-2 02>,MADE IN GERMANY BY PMDC,内圈IFPI 0164,外圈IFPI L003是扁的,第二张CD编号是443 873-2,其它和第一张相同,盘心编号是411 632-2 02+,内圈IFPI 0164,外圈IFPI L002也是扁的。编号都不一样啊。我在网站上查询了一下,IFPI码是对啊。麻烦大家帮鉴别一下,那位要是有这两张CD,也帮忙发几张照片,我也好对比一下啊,我先谢过了啊。

jpg(2009/5/13 0:58:33 上传)

jpg(2009/5/13 1:03:18 上传)

jpg(2009/5/13 1:03:43 上传)

最后编辑gennaio 最后编辑于 2009-05-13 01:03:43

感谢老烧们的鉴定啊。我实在不好意思啊,放了这么费眼的几张照片,自从出了D40,现在一直200W手机度日。现在高仿太多了,防不胜防啊。

原帖由 waither 于 2009-5-13 8:52:00 发表
比才那张要不要转手给我啊,请PM,谢谢了
,不好意思啊,这张还没想出啊,到是想出那张马则尔的茶女啊。
发新话题 回复该主题