发烧论坛

发新话题 回复该主题

10周年箱子开声两年了。。。。。。不断更新中....... [复制链接]

<P>经过两年多的调整,现在的听音环境和系统都有了很大改变......</P>
客厅留影2008。9。24 031-0.jpg (, 下载次数:4)

jpg(2011/11/16 9:30:35 上传)

客厅留影2008。9。24 031-0.jpg

天郎高角号音箱1 041-0.jpg (, 下载次数:4)

天郎高角号音箱1 041-0.jpg

摩机 0690.jpg (, 下载次数:4)

摩机 0690.jpg

摩机 0460.jpg (, 下载次数:4)

摩机 0460.jpg

听音室 0410.jpg (, 下载次数:4)

听音室 0410.jpg

听音室 0270.jpg (, 下载次数:4)

听音室 0270.jpg

听音室 0340.jpg (, 下载次数:4)

听音室 0340.jpg

听音室 0350.jpg (, 下载次数:4)

jpg(2011/11/16 9:48:12 上传)

听音室 0350.jpg

最后编辑冬东1 最后编辑于 2011-11-16 09:48:12

上不了图片????

原帖由 冬东1 于 2009-4-28 13:57:00 发表
也秀一下自己听音房
2009田东清明扫墓 00145.jpg (, 下载次数:16)

jpg(2009/4/28 16:36:03 上传)

2009田东清明扫墓 00145.jpg

原帖由 冬东1 于 2009-4-28 16:36:00 发表
原帖由 冬东1 于 2009-4-28 13:57:00 发表
也秀一下自己听音房

梁兄你也这么好色呀!我还以为。。。。。。五一节在家抱着美人等你。。。。。。还有好酒。。。。。。

原帖由 联盟音响 于 2009-4-28 16:38:00 发表
这个美人去了你家...
HOHOHOO.....

是的!多谢联盟音响生产出这个款物美价廉好箱子,今天几个朋友问这对箱多少米我都不好意思说,4800元超值啊!

原帖由 冬东1 于 2009-4-28 17:06:00 发表
原帖由 联盟音响 于 2009-4-28 16:38:00 发表
这个美人去了你家...
HOHOHOO.....

是的!多谢联盟音响生产出这个款物美价廉好箱子,今天几个朋友问这对箱多少米我都不好意思说,4800元超值......

哦!应该是4980元,哈哈!只顾高兴了

原帖由 小虾76 于 2009-4-28 18:53:00 发表
好大的空间哦,该不是客厅吧?

听音室兼客厅60平米

原帖由 sambilly 于 2009-4-28 19:37:00 发表
重点,声音呢?

今早刚开声,等等再说听感吧!

原帖由 audio 于 2009-4-28 21:29:00 发表
两个用家都是把箱子拉得这么的开。  

听音室规格是8米*5。8米,高度3。6米,现在是按照正三角形法来摆设的,不知行否,请您指点一下。

原帖由 audio 于 2009-4-28 22:30:00 发表
指点不敢,可以的话就拉近点试听一下,自己是接受近点还是开点的效果。

谢谢!明天试试。

原帖由 shotchen 于 2009-4-29 8:36:00 发表
用什么功放和CD机?有没有将音箱接线柱间的小铜棒换成跳线?

器材是:1、雅骏23CD、2、钟神99C豪华版A80W,3、线材:电源线XSEAM(美国),信号线、喇叭线均为相位传真线材,手上没有跳线。

原帖由 icyblue 于 2009-4-29 11:49:00 发表
后面退役的是老天朗?

R25不愧是DIY的第一目标,几十年了到现在一直如此。

对是天朗10寸号角箱,男人本色喜新厌旧,老大退了二奶挺上!不过我也会给老大再找个好婆家的。。。。。哈哈!!

期待联盟音响10周年版音箱跳线的问世。。。。。。

10周年音箱经过20几个小时的煲箱后音质开始有了不俗表现,声音密度大,结像好,定位准确,中高音显得很华丽娇艳,低音下潜有力(想不到7寸单元能发出如此强劲有力的低频),真是百听不厌另人回味。。。。。。总的来说10周年版箱子整体表现上比原来我所用的天朗10寸号角箱要上了几个档次,是一款超值的好箱子,4980元太值了!再煲。。。它应该会给我带来更大的惊喜。。。。。。

欧阳兄,请教两个问题,1、现在的听音房是瓷砖地板,有没有必要在音箱底再加放一块大理石?
                      2、换上专用跳线后对音箱的音质是否会有很大的提升?迷惑中。。。。。。

原帖由 冬东1 于 2009-5-4 15:58:00 发表
欧阳兄,请教两个问题,1、现在的听音房是瓷砖地板,有没有必要在音箱底再加放一块大理石?
                      2、换上专用跳线后对音箱的音质是否会有很大的提升?迷惑中。。。。。。

顺便问一下:和10周年版箱子配套的专用跳线几时有货?

原来如此,怪不得给欧阳兄发短信也不见他回先打屁股30大板。。。。。。哈哈!。。。。。。偷偷问一下威马兄,上10周年版专用跳线能让此箱提高几成?最最优惠价多少?

原帖由 欧阳 于 2009-5-11 11:57:00 发表
原帖由 冬东1 于 2009-5-10 19:50:00 发表
原来如此,怪不得给欧阳兄发短信也不见他回先打屁股30大板。。。。。。哈哈!。。。。。。偷偷问一下威马兄,上10周年版专用跳线能让此箱提高几成?最最优惠价多少?

很抱歉, 我比较少爬论坛,就算在线也是忙接待QQ  旺旺的朋友,
你的箱子,建议上一套脚钉。高一点的, 低频的层次,低频的

什么型号的脚钉?一付脚钉多少钱呀?
发新话题 回复该主题