发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011年第十五届广州高级音响展11月4日至6日在广州白云国际会议中... [复制链接]

如题。很快就到时间了,168还没有出消息,昨天拿到票,帮忙广而告知一下吧!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-24 10:02:24
器材无止境,理性发烧是正道!

象往年一年,在广州海印广场M记门口,每半小时有一趟大巴来回前往。
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-21 15:57:40

原帖由 bomber 于 2011-10-21 14:41:00 发表
与白天鹅的有多大区别? 有168 网友聚会吗?
区别很大,,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-28 17:20:51

原帖由 BIRTH 于 2011-10-21 14:58:00 发表
原帖由 老龚 于 2011-10-21 14:39:00 发表
如题。很快就到时间了,168还没有出消息,今天拿到票,帮忙广告一下吧!

当然唔出啦,有冲突,甘你都唔明,唔系嘛~~~
是啊!发帖前,思索了一下。此事既不是小事,也不是房事,也算是一件有影响的事。所以,广告一下,应该不会被上锁吧!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-21 16:23:45

回复 11# BIRTH 的帖子

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-21 21:38:13

哈哈!又学到一招,估计E版有意见的。不过,不能怪我。
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-21 21:40:45

原帖由 BIRTH 于 2011-10-21 17:22:00 发表
                                                这个展就是为了赚钱,不看也罢了!!                                
                                                                        eric 最后编辑于 2011-10-21 18:12:00

先留下证据。
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-21 21:32:19

回复 21# BIRTH 的帖子

算了,,,,,,,,,,,,,,,请您编辑一下帖吧!几张票能炫耀吗?

人生最值得炫耀的事应该是“事业”和“家庭”,特别是自己小孩事业有成时,哪是无法有金钱来衡量的,,,,,,,,

原帖由 BIRTH 于 2011-10-21 21:36:00 发表
1、你现在就是在制造矛盾吧,“封ID”这话你先提的!!
2、还有一点,是J字开头的人,说音响展都是只为赚钱,挑起是非!!!现在谁拿不起钱啊!!!
3、如果还要计较,第一个就封你先,这帖谁发的?!
4、你不就是为炫耀一下自己有“贵宾票”发一下帖,“发广告”是要给钱的,你给钱论坛了吗!!
既然你不编辑,那我也把我一句开玩笑的话重新写出来“呵呵,我也学到一招了,估计E版有意见的。如果要追究的话,先封BIRTH的ID先”

请E版和大家评一评,冒充E版的编辑模样,应不应该封ID!

我昨晚已发信息给BIRTH,说是开一句玩笑,请他编辑一下。给了他一个晚上的时间,到今早他还未编辑。既然这样,不坊打开窗子说亮话了。,,,,,,,,,,,,

E版在另一帖中已说明了,只怪自己对论坛操作不熟悉。算是一场误会。http://bbs.hifi168.com/showtopic-196448.aspx
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-03-06 16:53:03

原帖由 老浦东 于 2011-10-22 7:40:00 发表
玩音响就是重一个“玩”字。

上论坛也是以玩当头为好。

没有做生意的商家支持发烧友如何玩得起来???

说开音展应该是公益活动的人脑袋肯定僵化。

连红十字会都钻在钱眼里了,老龚你就息怒吧!!!
多谢前辈雪中送炭的慰问!
50元一张门票,且赠送一张纪念CD碟,能赚烧友多少钱?
以前我还看到很多烧友专门去买票,但不看展览,拿了纪念CD碟后马上走人。难道大家比那个人还SB吗?
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-22 09:49:21

原帖由 jacky70 于 2011-10-23 13:33:00 发表
建议老龚,把这个帖子删了吧,的确有点不合时宜.至少把名字改了,改为:音响展的讨论.

不过也可以看出168的胸襟,其实有视野才有前途.这一点是其他网站没有的优势.老龚我认识,是个顽童式的烧友,从政不从商,商业意识少了......
多谢J兄支持!
还是不删帖,这么重要的消息为什么不告诉大家一声呢?
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-11-01 09:48:05

今天下午去海印买器材架了。刚接好器材,现在有空打开电脑一看,原来很多帖都删除了!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-24 18:27:17

ddddddddddddddddddddddd

顶!
下个星期五(11月4日)就要开展了,,,,,,,,,,,

从今天开始,每日一顶!
上个星期天(10月30日),周道老板在广东电台《音响世界》中也作了一次口头报道!

原帖由 热的咖啡 于 2011-10-22 10:35:00 发表
白云会展中心环境好,喜欢去看看。
身在广州,参加了多个地方举办的音展,始终感觉白云展的环境最好。印象中,在白云展听过大西湖箱(估计高约3米吧),声音难忘!

原帖由 我爱辉辉 于 2011-11-2 0:46:00 发表
现在音展的纪念CD,都快成为口水流行曲集了!唱片公司推销唱片!有人只管收钱!
音展纪念CD应该能代表时下最新唱片的音乐性和音响性最高水平!建议每年给各地的(广州两展,香港,北京,上海----)纪念CD评评分!
讲起音展中的纪念CD碟,始终感觉1997年参加白天鹅音展时赠送的这张CD碟好听,其中有一首多明哥的《奉献》,我的家属也经常点来听。

jpg(2011/11/3 14:21:41 上传)

jpg(2011/11/3 14:23:44 上传)

最后编辑老龚 最后编辑于 2011-11-03 14:23:44
发新话题 回复该主题