发烧论坛

发新话题 回复该主题

找寻“穷人的劳斯莱司” 希望大家讨论推荐 [复制链接]

曾经有不少的平价音响器材,都被冠以“穷人的劳斯莱司”。现在还能够找到吗?你心目中的“劳斯莱司”是什么器材?
最后编辑半岛咖啡 最后编辑于 2011-12-14 17:36:15
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

八先生的解释应该是代表了很多工厂和商家的心声?
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

原帖由 老龚 于 2011-12-15 9:03:00 发表
一台国产的胆机+国产CD+国产书架箱=穷人的劳斯莱斯

我很赞同这个推荐方案,这样会有很高的性价比!

原帖由 mzl 于 2011-12-14 22:09:00 发表
看题目我还以为你是想说CEC891R呢,现在穷人休想和劳斯莱斯搭界吧?

mzl 还记得CEC891R,当时号称为“穷人的劳斯莱司”的产品。说明CEC的经营策划很成功呀!

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-16 2:36:00 发表
2.1声道就可以很好地听好音乐了,而且比很多所谓系统都强!但要记得开低音炮哦!

你这样一说,好象想起了<英雄儿女>中的王成在大声的说向我开炮!向我开炮!.....

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-16 17:38:00 发表
呵呵,楼主应该定个数目,这样才好开展话题啊,很多朋友还酱油贵过鸡的呢.

应该提议一下多少钱以内,一套器材的搭配比较较好地享受音乐.

谢谢远去的村庄的提醒,看来要根据价格来推荐才是.:音源+功放+音箱  
  1).8000元--10000元.(内地城市的入门级)    2)15000元--20000元.  3)25000元--30000元(经济发达城市的入门级)希望大侠们推荐搭配.
最后编辑半岛咖啡 最后编辑于 2011-12-17 11:48:06

欢迎大家积极发言。。。。。
发新话题 回复该主题