发烧论坛

发新话题 回复该主题

数千张中图公司库存正版音乐CD特价处理 [复制链接]

西安的朋友请注意,我这里有数千张中图公司库存正版音乐CD特价处理,全部都是10元/张,古典/爵士/港台/民族/轻音乐各种风格几乎都有,版本主要是RCA-BMG,正大雨果,香港迪安,普罗艺术的, 请喜欢收藏音乐CD的朋友抓紧来看看,外地朋友可以加我的QQ-315499532 我给他发目录和图片。
本主题由 版主 eric 于 2011/10/4 14:40:33 执行 设置精华/取消 操作

请大家直接和我联系

近来甚少上论坛,看到许多网友给我回帖,但是我操作电脑的水平极低,至今不懂“站内短信”如何操作,也不知道什么叫“PM个目录”,所以还请大家直接联系我的QQ315499532多谢啦。

请直接和我联系

有几个网友和我擦肩而过,只是站内留言,我甚少上论坛,上班有时还要出差,只有QQ和电子邮件经常要翻, 所以请用QQ-315499532和电子邮件 huiyusheng@163.com 和我联系,有问必复。

站内留言收到没有

靴迷、烧不死、海贝壳,已经尝试分别给你们站内留言了,不知收到没有。

想要就要抓紧

现在总数倒还不少,古典就不很多了,所以想要的就跟我QQ-315499532

请QQ联系

还看到有网友要求站内留言或电子邮件来询,我较少上论坛,最方便的还是QQ在线沟通,麻烦QQ联系吧。

已经电邮图片

用电子邮件索取目录的我都已经分别返回邮件了,在线QQ联系速度更快,西安本地的网友可以直接过来看。

感谢网友

感谢好几位网友的介绍,帮忙让音乐能够传播给真正喜欢音乐的人。

部分库存图片,有兴趣的要抓紧,联系QQ-315499532.

部分图片

部分图片

上图私聊

上图私聊。

务必地址准确详细

今日论坛部分烧友给我的地址不够详尽或者不够准确,居然发出的包裹退回,还要再花一次运费,请朋友们给我地址务必使地址详尽准确,使快递可以送到。

请务必核对正确的邮寄地址

因工作忙我甚少上论坛,还有两位网友因地址不详无法邮寄,电话也一直联系不上,请与我QQ联系315499532或直接打我电话13609242111.

中图应该不再做CD销售了

的确是这样,中图那种老国企的做法确实已经走到尽头了,我的库存也都是从中图搞出来的,但是现在 这里也只剩下很少的一些品种,喜欢音乐收藏要抓紧了,门店的确改成服装店了,今后也许整个中图系统也不再做唱片销售了。

还有两份包裹无法投递

现在这里已经剩下很少的品种了,还有两个包裹(一个新疆石河子,一个贵州毕节)因地址不详无法投递,可能手机号码有误,又没见他们在上网,请订购了CD的网友加我QQ-315499532联系。

还有两份包裹无法投递

现在这里已经剩下很少的品种了,还有两个包裹(一个新疆石河子,一个贵州毕节)因地址不详无法投递,可能手机号码有误,又没见他们在上网,请订购了CD的网友加我QQ-315499532联系。

所以才特价清库了

是啊,就是因为一直高高在上,现在所以才特价清库啦,现在是个收藏的机会啦。

请需求目录的朋友跟我私聊QQ315499532或直接发我的QQ邮箱论坛内恕难及时回复

请需求目录的朋友跟我私聊QQ315499532或直接发我的QQ邮箱或电13609242111论坛内恕难及时回复

还有三个包裹无法投递,请乐友留下详细地址和电话。

现在还有三个包裹无法投递,请乐友留下详细地址和电话。
发新话题 回复该主题