发烧论坛

发新话题 回复该主题

门外汉!! 想用惠威的1080,看电影,再来一套琴谱的A2X1,听歌... [复制链接]

我准备把A1V5退了,换成惠威的1080,看电影,再来一套琴谱的A2X1,听歌。两套加起来,也是1200。或许比较适合我!

这样搭配,用不用买个声卡呢? 技嘉p41的集成声卡够用吗? 用不用再入个便宜点的炮?

网上说,乐之邦svdac05音频解码器 也可以当声卡用?

乐之邦 monitor 02 us(聆听2号) 和 乐之邦 Monitor 01 Mini声卡  这三个,哪一输出的音质效果好?

乐之邦svdac05音频解码器主要有什么作用?

网上有介绍说,monitor 02 us(聆听2号) 是替代 乐之邦svdac05音频解码器的产品 ?

那就是说monitor 02 us(聆听2号) 也可以解码,可以数字输出各种音效,比如5.1声道?

创新的好多5.1声道的声卡,才三百多,和聆听2号比较,哪一个适合我?

惠威T200B   卖2400啊!!!

可是,我已经买了琴谱的A1V5,用了1星期,感觉不值1200,估计不好退,所以才这样搭配着换的。

今天已经上班了,为什么老烧们还没有出来?? 举手之劳,帮帮我吧! 我没有钱,只能说不小心,被烫了一下!

我换了琴谱的A2X1,很失望,音质一般,外形也很难看!我准备再换回A1V5! 神啊!救救我吧!
发新话题 回复该主题