发烧论坛

发新话题 回复该主题

懊恼ing...请E版进来指点迷津.. [复制链接]

在这里潜水已经有一段时间了...
最近在犹豫买CD台机还是笔记本+解码之前...
经过思考...对于我这种新烧....感觉还是笔记本+解码器比较适合我现在的状况...(原因:个人觉得CD台机要不就不玩..要玩就正版...对比之下,软件可以省不少钱...不知道这想法正不正确!?)
虽然来来回回也看了好几回E版的"试听欧博、莲、艾诗、东电、度高、世纪格雷、景丰、ONIX、benchmark、谱丽声、OPPO、Baru等高清播放设备。"
但始终还在迷茫中....所以想请E版大驾光临指点迷津...
听音方面自己也不太清楚自己喜欢哪种类型..因为住在小城镇里没什么机会多听...但之前去过一个二手市场听过一台 美丽安MC-100...那音色...那活生感把我迷住了...
说说我现在的垃圾器材吧:
DIY的8寸两分频书架箱+DIY的前胆后石功放+300块的YLJ.CD机...(只有20来张自己刻录的CD-R)
现在想用已有的笔记本+个解码器(价格方面在2000-7000,解码器不一定要带USB的)来接现在这套设备!
还有担心的一个是这样听法...不如同价位的CD台机...
E版请赐教^^
最后编辑J.LiaNg 最后编辑于 2012-06-18 22:15:38

懊恼ing...请E版进来指点迷津..

原帖由 eric 于 2012-6-18 22:38:00 发表
[quote] 原帖由 J.LiaNg 于 2012-6-18 22:12:00 发表
在这里潜水已经有一段时间了...
最近在犹豫买CD台机还是笔记本+解码之前...
经过思考...对于我这种新烧....感觉还是笔记本+解码器比较适合我现在的状况...(原因:个人觉得CD台机要不就不玩..要玩就正版...对比之下,软件可以省不少钱...不知道这想法正不正确!?)
虽然来来回

谢谢E版指点...之前看你高清播放器评测的时候都没留意到这解码...刚又看了一次...
然后搜索了下...好像只有淘宝店.....不知道广州附近有没有地方有得试听呢....我这里黎最近的比较繁荣的城市就是广州了......

原帖由 eric 于 2012-6-18 23:37:00 发表
原帖由 J.LiaNg 于 2012-6-18 23:04:00 发表
谢谢E版指点...之前看你高清播放器评测的时候都没留意到这解码...刚又看了一次...
然后搜索了下...好像只有淘宝店.....不知道广州附近有没有地方有得试听呢....我这里黎最近的比较繁荣的城市就是广州了......

东电是三越代理的,你联系一下,应该可以交按金试听的

原来有两种版本的。。价钱差别巨大啊。。。不知道E版是说哪款呢。!?
发新话题 回复该主题