发烧论坛

发新话题 回复该主题

新进的一款胆机——RAYSONIC SP200 [复制链接]

去年添加 美之声BBC版 LS3/5A时,相中了一款胆机,可是当时觉得有点超预算···一直纠结中。前些日终于如愿以偿,把我心仪的这款胆机搬回家里,听感真的很好,有力量、有瞬态,还很细腻,在听过的KT88中当属最好的,也许知名度不如某些品牌,但声音好,价格合适就够了,忍不住晒晒!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远

回复 4# 乐潭 的帖子

谢谢乐潭!我这人比较奇怪,我选器材唯声音说了算的,而且我看厂方挺认真的,也没避讳说是国内生产的,其实国产就有问题吗?时下有很多人,对国产颇多偏见,说句不是很好听的话,连人都是国产的,又何必妄自菲薄呢?买东西只要价格和价值相吻合,又是正规厂家生产,那又有什么呢?音响设备是买来听音乐的,又不是买虚荣!现在信息这么发达,也不是谁谁谁比别人愚昧好多,理性重要啊。我们对于好的东西还是要承认的,切勿人云亦云才好啊。我们也许在调声上比国外还是有点差距的,产地不是那么重要,又要好声又要原产,价格也承受不了啊,呵呵。很多车啊、电器啊,是国外品牌,都在中国生产嘛,所以心态还是要放正才好的,就听声音了,声音不好就是月球上生产的,又怎样?话多了···并非要把自己的消费观念强加于人的意思,感叹而已!   乐潭,好心!非常谢谢你!!

回复 9# 蓝调 的帖子

我浏览了官网,介绍很详细,也问了RAYSONIC厂方,人家是100%加拿大品牌,老板100%的加拿大籍,元件采用的是全进口,最多相当于国内组装吧!工艺比山灵和斯巴克好。所以说人家假洋鬼子真的没道理!倒不是因为我用这个机器就给厂方说好话,什么都是这样,好就好,不好就不好,不用去妄加品论。作为消费也是这样的,你觉得好就买,不好不买就是了,恶意去中伤人家没道理!
最后编辑冬雪映月 最后编辑于 2011-07-13 15:07:20

回复 8# 亦空亦有 的帖子

对的,并联推挽100W,全是定制的管子。胆机做到这么大而声音不粗,就是我所想要的声音。

回复 14# wyr7728 的帖子

有啥办法呢?投入不高的情况下,只有玩胆机走点捷径了,呵呵!温度、电费都可以容忍。

原帖由 LSQ 于 2011-7-13 19:28:00 发表
呵呵!我在用的MELODY1688II亦是假洋鬼子 ,兄台说得对“选器材唯声音说了算”,我亦是以这个标准去衡量器材的好坏的。
愿兄台耍好、玩好、玩开心,发烧路上一起进步!
发新话题 回复该主题