发烧论坛

发新话题 回复该主题

目前系统初定, 玩音响这么多年了现终于能如愿搭配出自己心中的... [复制链接]

目前系统初定,MBL1531A十高文前级27+和后级TEL0S400推世霸克雷蒙娜M落地箱,玩音响这么久了折腾的器材也换了不少如今对现在的这套系统搭配是最满意的,1531A的音色音质极美,甜润中略带温暖,瑞士高文的音色就不用多作介绍了,烧友把高文比喻作音响中的劳斯莱斯现我认为这一点也不为过,高文的售价昂贵.用料精良和线路简洁.它的声音令人着迷的地方并不是它那逼真质感的再现.而是它那笼罩着一层不食人间烟火的贵气.我现这套系统的音色厚润,声音平衡,动态充足,结像力栩栩如生,扎实的密度感令声音更平稳令音质更明亮悦耳,

小弟是广西柳州市的,欢迎各位烧友光临寒舍互相交流

我168论坛是第一次发图片,所以发得不怎么规范,请大家不要见笑,

也正准备换个高丘架来试试看效果怎样,

回复 23# 670707 的帖子

670707兄你好!说来惭愧我至今未到过上海,若670707兄是上海的那它日有幸到上海时一定拜会,

回复 29# lztjt2005 的帖子

我也很佩服唐兄对音乐的执着追求,玩了那么多中高档器材现仍然还不满足现状,我在这也祝愿唐兄能早日搭配出自己心中的天簌之音

回复 28# 360 的帖子

360兄你好!你的烧路历程我已拜读很是钦佩你的精神,我在搭配这套之前也折腾了不少精力和财力,在你未问之前我还真没仔细去算个这套器材花了多少钱,我刚才粗算了一下这套(器材和线材)在30万元出头吧。

回复 28# 360 的帖子

360兄你好!你的烧路历程我已拜读很是钦佩你的精神,我在搭配这套之前也折腾了不少精力和财力,在你未问之前我还真没仔细去算个这套器材花了多少钱,我刚才粗算了一下这套(器材和线材)在30万元出头吧。

昨晚同城几位烧友到寒舍来聆听音乐相互探讨交流器材与线材搭配之经验,在交流闲谈之余慢慢欣赏系统正在播放邓丽君15周年CD,邓丽君那轻盈甜美的声音迷漫在整个房间.就在那时那刻我才真正体会到那美艳.华丽.高贵的内涵。

应刘兄请求今天我重新照了张音响房的相片与大家分享

回复 35# kick 的帖子

我也正为配音响架发愁呢,不知要高丘还是FE,,现请教各位烧友不吝赐教,谢谢

回复 33# 至高蒲 的帖子

至高蒲兄你好!欢迎你到融水寒舍来聆听相互交流,桂林烧友小廖和陈宇不知你认识否?我和他们常联系,我们这有几个烧友正准备下星期周末到桂林陈宇那取经学习,兄是否可留下联系方式到桂时一定拜会,谢谢

回复 36# 星座2号 的帖子

玩音响哪能不折腾不破费的,但话说回来正因为有了这样的折腾转化为动力才能让我在发烧路上领略了无限的欢欣与快乐

明天想上真菲戈的roomtune systune豪华版双层音响架,但不知用后的音色走向如何??哪位烧友在用的请指教迷津,

哈哈,欢迎柳州烧友到舍下聆听交流

回复 44# 至高蒲 的帖子

老兄你好!本打算上星期去桂林串烧取经的(指导不敢当)但到时本地老烧唐兄和周兄突然有急事走不开很是遗憾,这星期我也因生意上的事三两天要跑进山所以......下星期吧我一定约上几个烧友到桂林取经学习,谢谢

回复 48# xiaoyy7272 的帖子

72兄在用美国HRS器材架吗?用后效果怎样??
发新话题 回复该主题