发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备入手黑胶唱盘..烦恼中~~ [复制链接]

身边很多朋友都说买叫`莲`的唱盘...但是上网查了看..说是很难调教,很难玩.~~
又有人说那个英国的诺丁咸.很不错.~~
请教各位发烧友.4W左右买个唱盘,有没有什么好介绍??

回复 4# 閑雲孤鶴 的帖子

这个...我也听说过这个品牌..
好像很贵..

回复 16# 星座2号 的帖子

朋友你..那就要等一段时间了.

回复 8# zzm 的帖子

这个是...什么品牌..
没听说过.~~也不见有人在玩..

原帖由 jacky70 于 2012-2-28 18:50:00 发表
原帖由 33CX 于 2012-2-28 14:59:00 发表
不会吧?SME20\2六万左右能买到,老款。
从实用角度盘,臂没有必要买全新的。

二代已经早不生产了,要玩当然玩三代.支架和转盘用料增加一倍,避振系统也有提升.

刚刚上网查看了下,找到了代理商..
打电话去问过一下,虽然现在是没有了那款20..
但是他们有样板的,都不需要6万..
包上唱臂..9寸的..

回复 21# 经典叁拾叁 的帖子

兄弟,你的诺定咸,太贵了吧.
人家代理商,全新的,都不需要这个价格.

回复 23# zzm 的帖子

是那家叫声望音响的做代理吧?
看见他们的网站上有您说的品牌.

回复 12# 水晶球 的帖子

听上了黑胶,就觉得自己对音质的追求,有了欲望.

回复 14# 中山张 的帖子

听别人说,莲的品牌,不是有一个叫12的,很出名吗?
您说的,跟这个,有什么不一样,高级一点,还是旗舰版?

回复 9# 33CX 的帖子

朋友,您说,唱臂这东西,9寸的,10寸的,12寸的.有什么不一样啊?
听一些发烧友说,里面的学问很大.很麻烦.

回复 31# 33CX 的帖子

刚入门,各位说的,我都不是很懂.
发新话题 回复该主题