发烧论坛

发新话题

我偏要开新贴说高保真——致wilson版主的公开信 [复制链接]

Wilson版主的行为已经侵犯本人网络言论自由权
对此我有三点要求:
1.恢复我致盘主编的公开信,全文内容让hifi168全体网友评判
2.Wilson版主向我个人和作出道歉
3.潘志强主编向hifi168相关网友和杂志消费者道歉。
我的期限为三天,如若不然本人将不得不付诸法律手段,我的律师们正在收集必要的证据,相信经过立案受理阶段,wilson会很快收到传票的。
所以还请您留下真实的姓名 身份 有效地址,或聘请法律顾问
本主题由 版主 Willson 于 2011/10/13 20:27:41 执行 关闭主题/取消 操作

请相关但是人尽快回复我,不然我只得状告HIFi168论坛了,
如果造成运营和广大网友使用不便,还请大家海涵

Wilson版主的行为已经侵犯本人网络言论自由权
对此我有三点要求:

1.恢复我致盘主编的公开信,全文内容让hifi168全体网友评判
2.Wilson版主向我个人和作出道歉
3.潘志强主编向hifi168相关网友和杂志消费者道歉。
我的期限为三天,如若不然本人将不得不付诸法律手段,我的律师们正在收集必要的证据,相信经过立案受理阶段,wilson会很快收到传票的。
所以还请您留下真实的姓名 身份 有效地址,或聘请法律顾问

回复 5# 老浦东 的帖子

你们玩儿你们的,论坛关不了啊

回复 7# 老浦东 的帖子

还告诉广大网友这次就是来真的,后续开庭情况将借助各路媒体,微博的平台直播

中国人一向逆来顺受,我很高兴能维权!!!

回复 19# axa1984 的帖子

那也要看前提条件 随便删是不行的
我问你 你的围脖被人无故删过么?

那得看你说的是啥啊 是不是?你说敏感的当然不行

呵呵,那既然这样,我只好状告Hifi168了,失敬
发新话题