发烧论坛

发新话题 回复该主题

新手求教胆机选择问题 [复制链接]

人生就是不断的选择,放弃。可现在我纠结的不行。请各位高手给我指点。让我的人生可以顺利的走下去。哈哈

请教推荐一个胆机。价格8000以下。年底也就只能发这些钱。实属无奈。

先把箱子参数发上来:

Nominal Impedance             8 ohms
Recommended Amplifiers        30 to 120 watts
Frequency Response            50 to 22Khz
Sensitivity                   88db linear for 1 watt at 1 metre
high,wide,deep                360*210*260
WEIGHT                        20kg

本人是客厅党面积25平米,品味不算高,人生听得比较多,偶尔动态较大的交响乐。

也有朋友给我推荐过像科宝、斯巴克、美星等等,也有给我推荐现在淘宝上热销的美诗X5的机器(但我不看好他,丽磁代工的产品)。

请大家给予帮助推荐。小弟跪求。

好心人呢。。。。

是传神的2A3胆机吗?

我用过一个6W的胆机推我的箱子。。可以说只能出声。效果不满意。300B  是不是功率更小。KT88我用过,自己感觉还是大功率的胆机好一些。

我的箱子刚刚88  。。。。很不富裕啊。哈哈。我的箱子据说挺难推。纠结死了。刚才看了你的店。在关注

超出预算了。呵呵。。

8000以内可以接受。我找个300B的机器试下。呵呵

2A3很多。。。300B还真没找到呢。呵呵。但可以断定2A3不行。。。。低频一点没有。整个下来太过平淡了

不在广州。谢谢楼上的朋友了

去看看的。谢谢楼上朋友

斯巴克有具体型号推荐一下吗。谢谢

谢谢楼上的朋友。

科宝 (AUDIO SPACE) AS-6iRE 带遥控  大家帮我看看
型号:AS-6iRE
遥控立体声纯后 / 合并式放大器 型号 : AS-6iRE

输出功率:24W x2 (三极-甲乙类-推挽式) / 48W x2 (起线性-甲乙类-推挽式)
输出阻抗:4,8 Ω
输入模式:RCA, DIRECT IN
采用真空管:6N9P(6SL7/ECC35) x2, 6N8P(6SN7/ECC32) x2, KT88(6550) x4
体积:330 x 400 x 190mm (D x W x H)
重量:22.5kg(净重) /    28kg (毛重)

谢谢。楼上的朋友。。。。

有两个箱子一个是贵族1SC 还有一个是博良时代一号。不过很少用了
发新话题 回复该主题